tag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post4195635627637655665..comments2023-12-11T09:24:42.761+01:00Comments on Churretes de Cocholate: CREMOSA DE CAPUCHINO Y COCHOLATE BLANCOChurretosahttp://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-18469724787148690822016-08-16T21:45:40.391+02:002016-08-16T21:45:40.391+02:00Ola chirretosa, cuales serian las laminas de gelat...Ola chirretosa, cuales serian las laminas de gelatina y las varillas electricas? Soy de mexico gracias! ☺️Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01184060457401235781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-47902864946974807312015-01-31T18:13:24.538+01:002015-01-31T18:13:24.538+01:00Muy buena. Yo he utilizado capuchino de caramelo e...Muy buena. Yo he utilizado capuchino de caramelo en lugar de vainilla, y he añadido las semillas de una vaina de vainilla. Queda buenísima, te lo recomiendo. Para decorar he puesto unas virutas de chocolate caseras de esas que parecen cigarrillos. Para hacerlos solo hay que colocar una capa fina de chocolate del que prefieras (yo usé negro) y "raspar" con una pala. Es muy fácil, y queda muy elegante.<br />Un saludo.martin baskethttps://www.blogger.com/profile/03765843818313521483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-13306347488580116862014-05-28T21:56:04.426+02:002014-05-28T21:56:04.426+02:00Puedes decorar directamente sobre la tarta, pero c...Puedes decorar directamente sobre la tarta, pero cuidado no se te quede pegado el Cocholate al aro al enfriar, puedes esperarte a que la tarta tenga la consistencia deseada, quitar el aro de cocina y luego decorar con el Cocholate, enfriar en nevera y servir.<br />BesosChurretosahttps://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-15025339687186189902014-05-28T20:20:20.839+02:002014-05-28T20:20:20.839+02:00Hooola.una pregunta,la decoración de chocolate se ...Hooola.una pregunta,la decoración de chocolate se hace encima de la propia tarta o aparte y luego se coloca?<br />GraciassszAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08058030657770090107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-4722503847714575982014-05-04T11:44:04.001+02:002014-05-04T11:44:04.001+02:00Adaptación hecha, espero que os sea útil.
BesosAdaptación hecha, espero que os sea útil.<br />BesosChurretosahttps://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-41578110801126200222014-05-04T10:57:43.000+02:002014-05-04T10:57:43.000+02:00La opción de la gelatina sería para montar la nata...La opción de la gelatina sería para montar la nata y que quedase una consistencia tipo mousse, voy a redactar una nota al final del post para adaptarlo a gelatina y arreglado, así podréis hacerlo la gente que no podáis encontrar cuajada.<br />BesosChurretosahttps://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-63656395313841315432014-05-04T10:54:30.525+02:002014-05-04T10:54:30.525+02:00El cuajo en sí, aquí en España se usa para hacer q...El cuajo en sí, aquí en España se usa para hacer queso.<br />La cuajada es una mezcla que, entre otras cosas, lleva cuajo, pero ni idea si es grenetina.<br />BesosChurretosahttps://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-90931658799790827372014-05-04T02:46:05.173+02:002014-05-04T02:46:05.173+02:00Hola, en Costa Rica tampoco tenemos eso, si uso ge...Hola, en Costa Rica tampoco tenemos eso, si uso gelatina cuanto debo usar? GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10990364154570288935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-52542624457616373102014-05-03T18:26:06.676+02:002014-05-03T18:26:06.676+02:00Seria como grenetina??en México no conocemos el cu...Seria como grenetina??en México no conocemos el cuajo pero creo que es parecido se usa para hacer gelatinas<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01730018095104767037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-41922483639630554562014-05-03T17:09:56.121+02:002014-05-03T17:09:56.121+02:00Hola guapa.
Cuajada es un preparado en polvo que c...Hola guapa.<br />Cuajada es un preparado en polvo que contiene espesantes (como almidón y cuajo) y que aporta consistencia a las preparaciones... No se si existe en tu país, pero supongo que podrías sustituir por gelatina y tampoco quedaría mal ;-)<br />BesosChurretosahttps://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-52957392725022144682014-05-03T16:58:20.497+02:002014-05-03T16:58:20.497+02:00Hola, soy de Uruguay me gusto tu receta. Tengo una...Hola, soy de Uruguay me gusto tu receta. Tengo una consulta cuajada que es? En mi país no hay un producto con ese nombre. Te agradezco si me podes responder así me pongo manos a la obra, besos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03593158045785036061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-47006984089369361572014-05-03T16:56:15.028+02:002014-05-03T16:56:15.028+02:00Hola, soy de Uruguay me gusto tu receta. Tengo una...Hola, soy de Uruguay me gusto tu receta. Tengo una consulta cuajada que es? En mi país no hay un producto con ese nombre. Te agradezco si me podes responder así me pongo manos a la obra, besos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03593158045785036061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-55152221233651667912014-04-25T22:52:19.144+02:002014-04-25T22:52:19.144+02:00La verdad es que esta tarta debe estar de impresio...La verdad es que esta tarta debe estar de impresion, madre mia Raquel.la Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-1147681712359797472013-05-06T15:41:29.320+02:002013-05-06T15:41:29.320+02:00Raquel wapi tengo una cosita para ti en mi blog ;)...Raquel wapi tengo una cosita para ti en mi blog ;)<br /><br />un besotelacuinerahttps://www.blogger.com/profile/16114851961430222438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-15875831398332087542013-05-02T06:57:08.104+02:002013-05-02T06:57:08.104+02:00Ooooh con esta tambien me has enamorado!! Chiquill...Ooooh con esta tambien me has enamorado!! Chiquilla haces alguna tarta que no tenga un pinta tremenda?? Me dejas que me lleve esta receta?? Me encanta el capuchino y quiero hacerla!! Si me das tu permiso, la haré fijo una semana de estas porque tengo que hacer una tarta!!!<br />Me ha encantado y las fotos son preciosas!! Un besito guapaLaurahttps://www.blogger.com/profile/04984494988353950840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-69660845598539664982013-04-28T19:07:44.349+02:002013-04-28T19:07:44.349+02:00Bienvenida!!!
Por supuesto, me encantaría que me c...Bienvenida!!!<br />Por supuesto, me encantaría que me contases que tal te ha ido.<br />BesosChurretosahttps://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-38298045685222734052013-04-28T14:20:24.845+02:002013-04-28T14:20:24.845+02:00Churretes ¿pero como puede ser que no te conociera...Churretes ¿pero como puede ser que no te conociera?, me gustan tus recetas, me gusta tu blog y tu forma de expresarte waooo ¡que bien!, encantada de conocerte, esta tarta la tengo que preparar pronto, estoy segura que en casa va a ser todo un éxito, ya te contare ¿vale?, Un besitococinandosaboreshttps://www.blogger.com/profile/00253136927384041811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-11649342590025114992013-04-28T11:19:40.658+02:002013-04-28T11:19:40.658+02:00Gracias maría josé, nunca tan buenas como las tuya...Gracias maría josé, nunca tan buenas como las tuyas, tus trucos de mamá molona me han conquistado!!!<br />BesosChurretosahttps://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-61026183768128437302013-04-27T15:38:20.356+02:002013-04-27T15:38:20.356+02:00No conocia tu blog, me quedo para seguite, tienes ...No conocia tu blog, me quedo para seguite, tienes unas propuestas divertidas y deliciosas. bss AcarameladaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00309104546062739181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-54616786698665813482013-04-25T17:56:43.947+02:002013-04-25T17:56:43.947+02:00Pues si, algo parecido pero con el toque de capuch...Pues si, algo parecido pero con el toque de capuchino...mmmmmmmmChurretosahttps://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-42553384126897979222013-04-25T12:41:09.914+02:002013-04-25T12:41:09.914+02:00me recuerda a la famosa tarta de 3 chocolates, me ...me recuerda a la famosa tarta de 3 chocolates, me gusta mucho, lo probaré seguro :) gracias por compartirrrr :Ipiscolabishttps://www.blogger.com/profile/01237873149376505472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-53669220343801678822013-04-24T21:59:15.980+02:002013-04-24T21:59:15.980+02:00Gracias Guapa.
BesosGracias Guapa.<br />BesosChurretosahttps://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-79803417630918898092013-04-24T21:58:46.461+02:002013-04-24T21:58:46.461+02:00Gracias Montse, así dan ganas de seguir con los ex...Gracias Montse, así dan ganas de seguir con los experimentos!!!<br />BesosChurretosahttps://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-63198042381378729702013-04-24T21:57:38.748+02:002013-04-24T21:57:38.748+02:00Ahora mismo me paso...gracias!!!Ahora mismo me paso...gracias!!!Churretosahttps://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-846658679513151356.post-32754286973997188382013-04-24T18:43:56.079+02:002013-04-24T18:43:56.079+02:00Jolines que tarta más rica y eso que ha sido un ex...Jolines que tarta más rica y eso que ha sido un experimento, pues te ha quedado de lujo.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.com