13 agosto 2012

MSC COCHOLATE BLANCO

Me ha gustado tanto el resultado que he obtenido con el MSC de cocholate negro que . . . por qué no intentar lo mismo con cocholate blanco ? ? ?




Pues manos a la obra ! ! !

He usado un molde de 25cm de diámetro y he conseguido un bizcocho de 5cm de alto.




MSC COCHOLATE BLANCO
  • 200 gr Margarina a temperatura ambiente
  • 200 gr Azúcar
  • 6 gr azúcar vainillado
  • 4 Huevos
  • 200 gr Cocholate Blanco
  • 200 gr Harina Bizcochona
  • 70 gr Harina Normal


La elaboración es de la misma manera que el MSC de cocholate negro.

Lo primero que vamos a hacer es fundir el cocholate blanco en el micro para que se vaya atemperando.

Batir la margarina con el azúcar normal y vainillado hasta conseguir una crema con la ayuda de unas varillas eléctricas.

Añadir los huevos de 1 en 1, consiguiendo la integración total antes de añadir el siguiente huevo.

Incorporar el cocholate fundido sin dejar de batir la mezcla y añadir poco a poco la harina previamente tamizada.

Cuando tengamos una mezcla homogénea, verter en el molde engrasado y tapar con papel de hornear.

Introducir en el horno, precalentado a 160º C, durante aproximadamente 1 hora y media, aunque ya sabéis que dependerá del horno.


Lo tenemos listo ! ! !




6 comentarios:

  1. Super suculento este bizcocho, con un buen café y unas amigas una tarde para el ocio, un besote y buena semana.

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  2. Gracias Chicas...la verdad es que Rosa tiene razón, lo mejor siempre es una buena compañia!!!
    Besos

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  3. He hecho esta receta, y está fabulosamente bueno!!! Graciasss

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  4. Estoy ojeando tu blog y menos mal que no he copiado las recetas que me gustan: primero porque no habría visto tantas y segundo porque tendría la mano muerta. No sé por cual de ellas voy a empezar, probablemente sea el layer de Tiramisú que pronto será el cumple de mi hija y le encanta. Sin embargo, "para abrir boca" este bizcocho me parece que tienen que estar rico, rico. Una duda, por qué lo tapas con papel de horno? Me gusta mucho tu blog y voy a tenerlo a mano. Gracias por compartir tus experiencias y conocimientos, Libra.

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    1. Este es un bizcocho más bien destinado a su uso para relleno con crema, baño de almíbar y cobertura de fondant por su robustez, aguanta bien el peso, pero es denso, para disfrutarlo tal cual te recomendaría otra opción. El mismo bizcocho de la layer de tiramisu por ejemplo sería mejor opción. Besos

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Besos.

Raquel