18 noviembre 2012

EMPANAPIZZA ? ? ?

Empana . . . qué ? ? ?
Ja,ja,ja . . . Empanapizza




Que no, que no me he vuelto loca, aunque tengo que confesar que ya falta menos . . .
Es un invento que salió del horno de mi cocina hace unos días.

Me sorprendió bastante el resultado, no se cómo no lo había hecho antes . . . eto ta de mueeeeeeettttteeee ! ! !
Te gusta el hojaldre ? ? ?
Te gustan las pizzas ? ? ?
Si la respuesta ha sido si a las 2 preguntas, sin duda esta receta te va a conquistar.




Necesitas . . .
  • 2 Planchas de Hojaldre (yo refrigerado de Lidl)
  • 1 Bote de Tomate Frito Casero
  • Queso Havarti en lonchas
  • Atún
  • Bacon
  • Fiambre de Pollo
  • 1 Huevo
  • Queso Mozzarella Rallado
  • Orégano
Se estira una de las planchas de hojaldre con un rodillo y un poco de harina para que no se pegue a la superficie y se pone sobre una bandeja de horno con papel de hornear.
Sobre esta plancha de hojaldre se extiende una capa de tomate frito y se van poniendo encima el queso havarti, el atún, el bacon (previamente frito) y el fiambre de pollo o pavo cortado en tiras.
La cantidad que uses de estos ingredientes sólo depende de lo cargadita que quieras tu empanada, lo dejo a gusto del consumidor.
Se extiende la otra plancha de hojaldre y se pone sobre el relleno.
Se cierra la empanada por los bordes y se pincha la superficie con un tenedor.
Se unta el huevo batido por la superficie de la empanada, se echa el queso rallado y el orégano y se mete en el horno.
180º C hasta que esté doradito y listo ! ! !
Le hincamos el diente ? ? ?




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Raquel