31 mayo 2013

BLONDIE CHEESECAKE CON CREMA DE MELOCOTÓN



¿Os acordáis del  Brownie con Tarta de Queso y Crema de Frutos Rojos?
¡Pues he hecho una versión para los amantes del cocholate blanco!

Por si no lo sabíais el Brownie de Cocholate Blanco se llama Blondie, sí, sí... yo tampoco tenía ni idea hasta que hace poco lo leí en uno de mis libros reposteros... ¡lo que me queda por aprender!

Que rico... creo que me gustan todas las combinaciones posibles de brownie, cocholate y tarta de queso.





Tengo que reconocer que mi primera opción fue cubrirlo con crema de naranja, pero en mi despensa sólo había mermelada de melocotón, así que no tuve mucha elección... vale, sí, podría haber ido al super a comprar la mermelada de naranja, pero es que ya estaba metida en faena y tenía que dejarlo todo empantanado para irme por la mermelada... ¡'no era lo más acertado!

Por cierto, que dice mi cuñado que cada vez que abro la puerta de la despensa se escucha la canción de mercadona... ja,ja,ja, que exagerado, tampoco tengo tantos cocholates, harina, azúcar, leche, refrescos, chuches, vinos, conservas, frutos secos, pastas ¿he dicho ya chuches? ¡Un carrito lleno de chuches!
Pero eso es fondo de armario, ¡no significa que tenga el mercadona metido dentro!




BLONDIE CHEESECAKE CON CREMA DE MELOCOTÓN

BLONDIE
  • 180 gr Cocholate Blanco Postres Nestlé
  • 180 gr Margarina
  • 120 gr Azúcar
  • 3 Huevos
  • 80 gr Harina
  • 60 gr Coquitos (o cualquier fruto seco: avellanas, nueces, anacardos...)

CHEESECAKE
  • 400 gr Queso Crema
  • 120 gr Azúcar
  • 5 ml Esencia Vainilla
  • 2 Huevos

CREMA DE MELOCOTÓN
  • 200 ml Nata 35% MG
  • 3 Cucharadas Mermelada Melocotón
  • 1 Pizca Colorante Amarillo (Opcional)

DECORACIÓN
  • Buttercream Amarillo (he usado uno de esos que venden preparados y lo he teñido)
  • Virutas Cocholate Blanco



¿Os gustan mis espátulas mini . . . eeeeehhhhhhhh?
Que se que las estáis mirando ¡que os he visto con el rabillo del ojo!


Para el Blondie
Se derrite el cocholate en el microondas.
Se bate la margarina y el azúcar con unas varillas eléctricas hasta que la mezcla blanquee, unos 5-6 minutos.
Añadir los huevos de uno en uno, no añadir el siguiente hasta que el anterior esté bien integrado.
Agregar el cocholate derretido y seguir mezclando con las varillas.
Añadir los coquitos troceados y la harina, mezclar con una espátula hasta que quede homogéneo.
Verter la mezcla sobre un molde engrasado, yo he usado uno desmoldable de 22 cm de diámetro.

Para el CheeseCake
Poner el queso, el azúcar y la esencia de vainilla en la amasadora eléctrica y mezclar hasta que todo esté bien integrado.
Sin dejar de batir, añadir el huevo y seguir batiendo hasta conseguir una masa cremosa.
Verter sobre la base de blondie y hornear a 180º C durante 45-50 minutos.
La tarta de queso debe quedar firme.
Dejar enfriar y reservar en el frigorífico, si se puede hasta el día siguiente, si no 2-3 horas puede ser suficiente.

Para la Crema de Melocotón
Montar la nata con unas varillas eléctricas y cuando ya casi esté, añadir la mermelada y el colorante.
El colorante es opcional, sólo es para darle un poco de color, pero si no tienes no pasa nada . . . estará igual de buena ! ! !
Poner esta crema sobre el blondie totalmente frío y extender hasta que quede repartida de forma homogénea.

Para la Decoración
He hecho unas rosas con buttercream amarilla y una manga pastelera, estoy aprendiendo el método Wilton con Megasilvita como instructora, ¡a ver si logro controlar la técnica!
Si no dominas la manga, la opción de las virutillas de cocholate blanco queda genial o si no unos trocitos de melocotón también podrían servir.







¿Queréis una cucharadita?

Eeehhh, que con esta receta participo en el concurso propuesto por el blog Atrapada en mi Cocina y patrocinado por Ibili "Tu mejor Tarta".

Nos vemos pronto Churretos@s.

Besos.

Raquel.

40 comentarios:

  1. Qué barbaridad, no dejas de sorprenderme, me has dejado sin palabras. Bss.

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  2. Que receta más rica y espectacular! Las fotos preciosas me ha encantado este post. Un beso

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  3. NO soy muy aficionada al chocolate blanco, pero tiene tan buena pinta.... uff que hambre!
    Un beso!

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    1. A mi también me gusta más el negro, pero...este blondie está de rechupete!!!

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  4. Qué perdición de dulce! llevo unos días pensando en brownies con cheesecake, los tengo metidos en la cabeza... quiero ponerme a cocinar! y es que veo tu versión y me entra hambre. A estas horas no se puede entrar a los blogs jajaja

    Besos,
    Bea de Bocados Divinos

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    1. Yo ya sueño con brownies, esto es un vicio Bea!!!
      Besos.

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  5. una version para los que les gusta el chocolate blanco, me apunto el postre en sus 2 versiones, que es dificil elegir aunqe mas seguro que caiga el brownie que en mi casa es el mercadona seccion chocolate y cereales

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    1. Estoy de acuerdo...un trocito de cada!!!
      Jajaja
      Besos.

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  6. Que delicia! Me ha encantado el corte!! :D

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  7. ¡¡Ualaaaa...!! ¡Qué maravilaaaaa! Yo soy adicta al chocolate y me gusta de cualquier color... ¡Qué exquisitez, madre mía! Me encanta cómo la has decorado, está preciosa. Musus

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  8. Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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  9. Que rico!!!!! hoy voy a deleitar a la family con esta tarta! besitos.

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    1. Jajaja, no te arrepentirás...quiero fotos!!!
      Besos
      Raquel

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  10. Raquel, me has dejado con la boca abierta con esta tarta. Madre del amor hermoso, lo digo desde lo más profundo de mi ser, es impresionante !!!

    Creo que deberías presentarla al concurso que organiza Lidia de la O de Atrapada en mi cocina. Te dejo el enlace por si lo desconoces: http://atrapadaenmicocina.blogspot.com.es/2013/05/tres-anos-de-atrapada-en-mi-cocina.html

    Arrasarías !!!!

    Bss

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    1. Gracias Carmen, no conocía ese blog, ya estoy tardando!!! Ahora mismo me pongo con los requisitos...que nervios, jajaja.
      Gracias guapa.
      Besos.
      Raquel

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  11. ¡¡Nos ha encantado tu blog!!^^
    Nos quedamos por aquí para no perdernos nada, y esta receta nos la apuntamos! Estamos enamorados del chocolate blanco!!^^
    Un beso de miel!=)

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    1. Bienvenid@s!!! Espero una dulce estancia...
      Besos.
      Raquel

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  12. Bueno, me alegro de que Carmen te haya hecho participar en mi concurso con esta tarta. Es impresionante, y las rosas.....bueno, eso son palabras mayores. Espero que tengas suerte en mi concurso.
    Besos.

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    1. Gracias Lidia...a ver que le parece al gran jurado!!! Jajaja
      Besos.

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  13. No se puede poner una receta así en esta época del año!!!! Tiene delito!

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  14. OOOHHH! esta tarta debe estar deliciosa, se merece un premio, te lo he dejado en mi blog, pasate a recogerlo. Bs. El enlace es:
    http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2013/06/coliflor-en-salsa-de-almendras.html

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    1. Gracias Julia, no suelo seguir las cadenas, pero igualmente agradezco que hayas pensado en mí para este premio.
      Besos.
      Raquel.

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  15. Espectacular.

    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  16. madre mia Raquel!! que delicia!!
    Yo ya sabía de la existéncia del blondie gracias a el libro de las recetas de la pastelería hummingbird, pero a ti te ha quedado espectacular (como siempre)
    pues si, me he fijado en tus espatulas, pero eres mu mala porque no nos dices de dónde las as sacado!!! ejejejejeje
    un besito wapa!

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    1. Gracias Ester!!!
      Jajaja...sin problemas, las espátulas se las he comprado a Silvia Alcedo de Megasilvita, estuve haciendo el curso 2 de Wilton con ella y me pase por su tienda, pero también las tiene on line.
      Les tenía echado el ojo porque son una monada, tamaño mini. Viene el pack de 3.
      Besos.
      Raquel.

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  17. El cheesecakes espectacular...pero venía a decirte que has sido la ganadora del sorteo que hice en mi blog de un lote de productos Valor...
    POnte en contacto conmigo en miguelhc@hotmail.es
    Un abrazo y enhorabuena
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  18. Una verdadera tarta de alta reposteria.
    Y las fotos preciosas.

    Muchisima suerte en elconcurso

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  19. Hola Raquel, me he quedado ojiplática... Madre que espectáculo!
    Premio ya!!!

    Me quedo, desde el Caribe con crema

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    1. Gracias...espero que el jurado piense lo mismo, jajaja.
      Espero tengas una grata estancia por mi cocina!!!
      Besos.

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Me hace mucha ilusión cada uno de vuestros comentarios.
Bienvenidos al Club de los Churretos@s!!!
Besos.

Raquel