23 septiembre 2013

MINI MARS EN TEMPURA



Amor a primera vista . . . ¿Cómo me iba a resistir? Alejandra tiene la culpa, que desde que me contó que durante su estancia en Londres coincidió con un chico Escocés que se volvía loco con las barritas Mars fritas no he parado de darle vueltas hasta que las he probado . . . Boquiabierta, estupefacta, ojiplática . . . ¿Cómo dices? ¿Mars fritos? ¿Eso cómo se come?





Mi primita me contestó . . . si, como los fish and chips, con el mismo rebozado, pero con barritas Mars . . . las fríen en el mismo aceite y todo . . . Agggg ¿Con sabor a pescado?

No tengo ni idea de cómo es el rebozado de los fish and chips . . . ni se me va a ocurrir freír mis deliciosas barritas dulces en aceite de pescado, pero se me antojó que podrían quedar bien con una tempura espesita y fritas en un buen aceite de oliva . . . eso no quiere decir que no sean igual de engordantes, pero están tan ricas ! ! !
Tampoco he probado las originales para poder comparar, lo mismo el sabor de la fritura a pescado les da su punto oigan . . . para gustos colores.




Tampoco se si en Escocia se estilan mucho los churros, pero esta fritura se le parece bastante, jaja.

Si os gustan los Mars y los churros . . . estáis ante la combinación perfecta, cuando le dí el primer mordisco me recordó a aquellos churros rellenos de cocholate que venden en los puestos de la feria, pero con el caramelo derretido de los Mars . . . Uuuuummmmmmmm ! ! !




MINI MARS EN TEMPURA
  • 8 Mini Mars
  • 50 gr Harina Tempura
  • 50 gr Agua Fría
  • Aceite para Freír



Para los Mini Mars en Tempura
Introducir los Mars en el congelador 5-10 minutos.
Ponemos la sartén con el aceite en el fuego, necesitamos que el aceite esté muy caliente.
Mezclamos la harina de tempura con el agua muy fría hasta conseguir una pasta.
Bañamos los Mars en la tempura con cuidado que queden bien cubiertos por todas partes.
Freímos en abundante aceite hasta que se doren, con muy poquito tiempo bastará, así que tenéis que estar muy pendientes.
Sacar del aceite y poner sobre papel absorbente.
Servir en el momento cuando están calentitos, es cuando están derretidos por dentro . . . se me ocurre que acompañados con una bola de helado tienen que estar brutales ! ! !




¿Os gustan los churros con cocholate?
Pues estos bocados calentitos están de rechupete ! ! !




Nos vemos pronto Churretos@s.

Besos.

Raquel.


61 comentarios:

  1. Hola! Acabo de encontrar tu blog y quería decirte que es pre-cio-so!!
    Que pinta tremenda tienen esos mini mars, coincido con que es un poco raro con aceite sabor a pescado Jjajaja Menos mal que los hiciste en otro ;) Deben haber estado riquísimos!!
    Besos
    May de Sweet or Salty

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  2. irresistibles.... que tentación..... Buenisimos!!!

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  3. Madre mía Raquel qué locura!!! Esto tiene que estar de muerteeeeee jejejeje nunca se me habría ocurrido, habrá que probar :)
    Un besito guapa

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  4. Oji...qué? Muerto matao es como me he quedao. Un mars-churro? Dios mio, esto tengo que asimilarlo, me voy a meditar al Congo y ahora vuelvo.....jajaja.
    Bueno, ya de vuelta de éste megaviaje astral y una vez asimilado el fish and mars éste, debo decirte que o lo pruebo o me da un aneurisma renal. LO QUIERO!!!! Un besote rebozado y churretoso....Muack.

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  5. Boquiabierta, estupefacta, ojiplática ... así me he quedado yo también cuando he leído el nombre de tu receta, y ya me parto de la risa cuando leo tus lucubraciones sobre si estos Mars sabrán a pescado al ir en la misma tempura que el Fish & chips, ja ja ja. Te puedo asegurar que la masa de la fritura no es más que una masa de agua y harina que hace que el rebozado quede super crujiente. Pero no es nada del otro mundo ...

    Y te puedo asegurar que los escoceses no saben lo que son los churros, a no ser que hayan estado por aquí, por España o sepan de alguien que les haya hablado de ellos. No te puedo decir que se lo pierden, porque ellos tienen recetas divinas y deliciosas. Pero eso te lo puedo contar en persona en unos días, porque si no, por aquí me van a bloquear por escribir el comentario más largo de Blogger.

    Un besito, guapa!!

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  6. Arrrrgggggggg, esto debe de estar en la lista de los pecados capitales...¿no?

    Mira que yo si que había oído hablar de ellas pero nunca me las había encontrado ni se me había pasado por la cabeza prepararlas. Desde luego que se ven espectaculares.

    El rebozado que le has puesto no es el mismo que el de los fish and chips, jajaja, que lleva harina de trigo y cerveza. Tu has sido muy "fisna" y las has hecho en tempura :) Más mejores, jajaja.

    Bss

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  7. Madre mia!!!! Que pecado!!! No se me hubiera ocurrido en la vida, pero ahora que lo veo ¡¡quiero unoooo!!
    Un besito

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  8. Que buenos Raquel! Tienen que estar deliciosos y aun encima son aptos para dietas, jajjaa! Un besote guapa La Caja de las Delicias

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  9. Ojiplática me has dejado Raquel. Vaya imaginación tienen los escoceses para freir los Mars y además con el aceite de las fish and chips je je
    Me has dejado con la intriga y con la buena pinta que tienen los tuyos, creo que caeré en la tentación y probaré a hacerlos.
    Te han quedado unas fotos preciosas.
    Besos

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  10. Y dices que en Escocia se come así? pues la próxima vez me fijaré, oh! yo estoy con la boca abierta contestando a tú entrada, si es que el chocolate me pierde, y ahora me das ideas no sólo para comer si no para viajar también, esto lo pruebo sí o sí.
    Un beso, guapa

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    1. Yo no sabía que nos encontraremos pronto, qué ilusión!!! espero reconocerte sin las "pinturas de guerra" ;)
      Un beso, guapa, hasta muy pronto!!

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    2. Jajaja...no se si ponerme mi colorete especial...para que no os despistéis!!!
      Besos

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  11. jijiji que delicia.
    Yo lo había visto en el programa de Nigella Lawson y se ven espectaculares.
    Un bss

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  12. Como me rio con tus entradas!!!! Jejje... ewto me lo apunto, me pica la curiosidad....besitos amor!!

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  13. Pero qué cosa más buena! Me encanta la receta, me parece muy original :D

    Bss
    Con Especias

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  14. Acabo de descubrirte a través del comentario que has dejado en el blog de Pumuky... y qué descubrimiento!! me encanta tu blog, y esta receta a parte de original tiene que estar de vicio!! un beso!

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  15. Madre del amor hermoso chiquilla, que arte tienes, cada dia me sorprendes más y más!!! Que crack estás hecha!! Me encanta!!! Que delicia por dios!!!!! Que original!! No me lo puedo imaginar, pero vamos el chocolate y los churros me encantan!!!!! Que delicia!! Y unas fotos bellisimas!! Que bonito todo, que arte tienes jodia! Un besito guapa

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  16. Achei a receita muito interessante.,
    O aspecto esta uma verdadeira delicia
    boa semana
    bjs

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  17. Jajaja! Espectacular! Que si nos gustan los churros y los Mars? Estoy enloqueciendo con esta maravilla que nos has preparado, genial! Simplemente genial! Me encanta! Eso sí, mejor sin gusto a fish, eh! Muuua

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  18. Ayyyy Raquel, pero que eres una artista!!! Uhmmmmmmm
    Bss

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  19. ohhh, que original Raquel!
    es la primera vez que lo veo y oye, dulce y salado, super aptecible! y en formato mini..una detras de otra! jaja un besote guapa

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  20. Me parece súper original, me la apunto! Un beso

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  21. Jejeje que mezcla mas rica!! Es verdad, recuerda a los churros!! De hecho los españoles somos los reyes de las masas fritas!!
    Muy buena pinta guapi!!
    (Yo con aceite de pescado no lo freiria, puajjj!!! Jejeje)
    Un besazo!!

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  22. Hola preciosa... En serio... Mini mars... En tempura??
    No estás aquí para ver mi cara, pero me he quedado impactada, quise decir IMPACTADA!
    Pero qué originalidad, qué delicia es que sólo de imaginarlo se me hace la boca agua y viendo éstas fotos tan bonitas, dan ganas de correr a la cocina a hacer tu receta!
    Fantástico, todoooooooooooo! Hasta tus deducciones sobre si los mars que te decía tu prima sabrán a pescado jajajaj, cómo me has hecho reír con esa parte de la historia!
    Estás hecha una artista, me la guardo preciosa!
    Un besito grande y que tengas un día excelente!

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  23. Mmmm, qué cosa más rica!!! Una golosina llevada hasta sus últimas consecuencias!!! Tomo nota, qué placer!!!

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  24. Oye, que rico. Y yo sin desayunar, lo que no se te ocurra a ti...

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  25. No me lo puedo creer!! Super original y sobre todo una bomba calórica perfecta, de las que me encantan!!
    Un besito guapa!

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  26. Deliciosos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, estos bocaditos te han quedado super originales y realmente riquísimos.
    Besos.

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  27. Hola Raquel, yo tampoco se como sabrán con sabor a pescado, pero estas seguro que están de vicio, me encanta.
    Besos
    Quien se pica, ajos come

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  28. Guau!!, genial que pinta tiene eso creo que sepas que tomo nota.

    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  29. que dulce mas interesante, la cosa es, que eso se tiene casi que derretir en las manos, calientes tienen que estar ricas, aunque mars fritos, por mas que lo repito me sigue pareciendo raro, aunque también hacen oreo fritas, cupcakes fritos.....

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  30. Hoola, encantada de conocerte, y de descubrir tu blog, me quedo por aquí para ver todas tus recetillas, esta sin duda es impactante, chocolatinas fritas, menos mal que le has quitado el saborcillo a pescado, jajaja, un besote, la dulce Ali

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  31. Hola Raquel, aquí en Escocia, el rebozado de los fish (de los fish and chips) es una cosa muy pastosa que acaba haciendo que el pescado tenga una capa super gorda. No es nada comparado con la tempura tan deliciosa que acabas de hacer. Se ven buenísimos !!
    Me quedo por tu blog ;)

    http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/

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  32. Raquel!!!! que he empezado la dieta!!!! no se hace!!!! que buenos que tienen que estar!!! un besazo guapa!!

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  33. Pues tengo que probar porque el puntito del rebozado, siempre tira mucho, a mi más...y si le da ese toque de sabor"churro"...más!! Me encanta la idea y me encanta que la compartas preciosa!

    Un beso lleno de buena vibra.

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  34. Madre mía con los escoceses! como se pasan, seguro que esto está de muerte pero la de calorías que debe de tener :P (las clases de nutrición están empezando a surgir efecto y esto es crueel jajaja)

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  35. impresionante!!! dios esto lo quiero probar ainssssss. me encanta el post, muy divertido jajajajaja. tu prima y el sabor a pescado jijij.
    un besote guapa. enhorabuena.
    como agua para chocolate-myriam

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  36. Estás loca jajjaja pero me encanta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Me parece lo más, eso sí, mejor en aceite limpito ;)
    Tengo que probarlo.
    Besazos.

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  37. Super originales!!! Las fotos geniales y el pon pón me encanta!!!
    Un besito guapa!!!
    Abi

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  38. Pero que bueno que tiene que estar esto!! Y que original! Me encanta, pero mucho mucho!! Seguro que lo has disfrutado un monton!!
    Un abrazo y besicos!!

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  39. Gracias por tu visita y por traerme a tu rico blog, Churretes! Sin duda volveré a ver tus delicias. Un beso.

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  40. Esto como mínimo es pecado, no?
    Y yo que pensaba que nos estabas tomando el pelo cuando he leído el nombre de la receta!!
    Menos mal que no los tengo a mi alcance, sinó hubiéramos hecho un mano a mano para devorarlos, jajaja!

    Besos!

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  41. Justo este verano un compañero de trabajo ha estado en Escocia y me dijo lo de los Mars fritos! Me dejó perpleja cuando me lo dijo y no podia imaginarme como serian...pero ahora ya lo he visto! Tienen que estar buenisimos pero desde luego que para los que quieran mantener el tipo esto no es el tentempie más adecuado jeje.

    Besos

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    1. Jajaja...nunca dije que fuesen de dieta!!!
      Ñaaammmmmmmmmmmmmm
      Besos

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  42. Raquel!!! que acabo de verte en la lista de asistentes al curso de galletas, qué bien que voy a conocerte :D

    Besos

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    1. Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
      No sabes qué ilusión!!!
      Besos

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  43. Una crueldad venir aqui a estas horas...jja, me parece una idea estupenda. besooos Acaramelada

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  44. madre mía tocaya tus recetas siempre son una caja de sorpresas, me encantan y esta especialmente!
    yo lo confieso me encantan las frituras y encima si lleva chocolate ni te cuento.

    un besote

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  45. Encantada de conocer tu blog, como soy recién llegada por aquí me verás. La receta sorprendente. Saludos. Monie >_<

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  46. Pues yo de saber que están fritos en aceite de pescado no los probaría pero estos con una tempura y el aceite nuevito para ellas no les diría que no, al menos probarlos.
    Un saludo
    Angi

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  47. Madre mia !! y cuantas calorias lleva el bicho ?? ummmmmmmmm tiene que estar buenisimo !! no te asustes lo probamos seguro !!

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  48. wowwwwwwwwwwwwww se me hacen irresistibles y bueno no nos vamos a pasar la vida entera contando calorías, no o no? besitos

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  49. Hola Raquel, he llegado hasta tu blog...y me encuentro esta receta¡¡¡ pero niña, esto es un pecado, que delicia. Me quedo de seguidora para no perderme ni una receta y voy mirando las cosas ricas que tienes por aquí.
    Besos.

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  50. Hola Raquel hasta aquí he llegado sin conocerte gracias al encuentro que pronto tendremos !!!

    Chocolate con tempura ??? Esto tiene que ser delicioso, vamos de "muerte lenta" que digo yo.

    Habrá que probarlo, me quedo por aquí, que ojeando me gusta mucho lo que he visto

    Besotes

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  51. Si su sabor es parecido a los churros con chocolate, ya me han conquistado, la pinta es una maravilla, y como se que de todo lo que lleve chocolate sabes un monton me llevo esta rica receta. Mil besicos tesoro

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  52. Una exquisitez, un pecado para el estomago, ja, besos

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  53. Que cosa más rica!! y jamas se me hubiera ocurrido!! esto hay que probarlo si o si!! me encanta tanto una cosa como la otra!!!! MmmM LOS NECESITO!!!
    Besos
    www.fabricadeantojos.com

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  54. Nunca había oído que los mars se pudieran comer fritos!!! Pero es que viendo como te han quedado y la pintaza que tienen, me estan dando unas ganas locas de probarlos, asique esta receta no la dejo pasar por alto jajajaja un besazo

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  55. Kidney donor needed urgently, My client is urgently in need of a kidney transplant, If interested to sell contact here on my what'sApp number +4915219253693 Or Email: kidneydeal@gmail.com

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Me hace mucha ilusión cada uno de vuestros comentarios.
Bienvenidos al Club de los Churretos@s!!!
Besos.

Raquel