Amor a primera vista . . . ¿Cómo me iba a resistir? Alejandra tiene la culpa, que desde que me contó que durante su estancia en Londres coincidió con un chico Escocés que se volvía loco con las barritas Mars fritas no he parado de darle vueltas hasta que las he probado . . . Boquiabierta, estupefacta, ojiplática . . . ¿Cómo dices? ¿Mars fritos? ¿Eso cómo se come?
Mi primita me contestó . . . si, como los fish and chips, con el mismo rebozado, pero con barritas Mars . . . las fríen en el mismo aceite y todo . . . Agggg ¿Con sabor a pescado?
No tengo ni idea de cómo es el rebozado de los fish and chips . . . ni se me va a ocurrir freír mis deliciosas barritas dulces en aceite de pescado, pero se me antojó que podrían quedar bien con una tempura espesita y fritas en un buen aceite de oliva . . . eso no quiere decir que no sean igual de engordantes, pero están tan ricas ! ! !
Tampoco he probado las originales para poder comparar, lo mismo el sabor de la fritura a pescado les da su punto oigan . . . para gustos colores.
Tampoco se si en Escocia se estilan mucho los churros, pero esta fritura se le parece bastante, jaja.
Si os gustan los Mars y los churros . . . estáis ante la combinación perfecta, cuando le dí el primer mordisco me recordó a aquellos churros rellenos de cocholate que venden en los puestos de la feria, pero con el caramelo derretido de los Mars . . . Uuuuummmmmmmm ! ! !
MINI MARS EN TEMPURA
- 8 Mini Mars
- 50 gr Harina Tempura
- 50 gr Agua Fría
- Aceite para Freír
Introducir los Mars en el congelador 5-10 minutos.
Ponemos la sartén con el aceite en el fuego, necesitamos que el aceite esté muy caliente.
Mezclamos la harina de tempura con el agua muy fría hasta conseguir una pasta.
Bañamos los Mars en la tempura con cuidado que queden bien cubiertos por todas partes.
Freímos en abundante aceite hasta que se doren, con muy poquito tiempo bastará, así que tenéis que estar muy pendientes.
Sacar del aceite y poner sobre papel absorbente.
Servir en el momento cuando están calentitos, es cuando están derretidos por dentro . . . se me ocurre que acompañados con una bola de helado tienen que estar brutales ! ! !
¿Os gustan los churros con cocholate?
Pues estos bocados calentitos están de rechupete ! ! !
Nos vemos pronto Churretos@s.
Besos.
Raquel.
¿Os gustan los churros con cocholate?
Pues estos bocados calentitos están de rechupete ! ! !
Nos vemos pronto Churretos@s.
Besos.
Raquel.
Hola! Acabo de encontrar tu blog y quería decirte que es pre-cio-so!!
ResponderEliminarQue pinta tremenda tienen esos mini mars, coincido con que es un poco raro con aceite sabor a pescado Jjajaja Menos mal que los hiciste en otro ;) Deben haber estado riquísimos!!
Besos
May de Sweet or Salty
irresistibles.... que tentación..... Buenisimos!!!
ResponderEliminarMadre mía Raquel qué locura!!! Esto tiene que estar de muerteeeeee jejejeje nunca se me habría ocurrido, habrá que probar :)
ResponderEliminarUn besito guapa
Oji...qué? Muerto matao es como me he quedao. Un mars-churro? Dios mio, esto tengo que asimilarlo, me voy a meditar al Congo y ahora vuelvo.....jajaja.
ResponderEliminarBueno, ya de vuelta de éste megaviaje astral y una vez asimilado el fish and mars éste, debo decirte que o lo pruebo o me da un aneurisma renal. LO QUIERO!!!! Un besote rebozado y churretoso....Muack.
Boquiabierta, estupefacta, ojiplática ... así me he quedado yo también cuando he leído el nombre de tu receta, y ya me parto de la risa cuando leo tus lucubraciones sobre si estos Mars sabrán a pescado al ir en la misma tempura que el Fish & chips, ja ja ja. Te puedo asegurar que la masa de la fritura no es más que una masa de agua y harina que hace que el rebozado quede super crujiente. Pero no es nada del otro mundo ...
ResponderEliminarY te puedo asegurar que los escoceses no saben lo que son los churros, a no ser que hayan estado por aquí, por España o sepan de alguien que les haya hablado de ellos. No te puedo decir que se lo pierden, porque ellos tienen recetas divinas y deliciosas. Pero eso te lo puedo contar en persona en unos días, porque si no, por aquí me van a bloquear por escribir el comentario más largo de Blogger.
Un besito, guapa!!
Arrrrgggggggg, esto debe de estar en la lista de los pecados capitales...¿no?
ResponderEliminarMira que yo si que había oído hablar de ellas pero nunca me las había encontrado ni se me había pasado por la cabeza prepararlas. Desde luego que se ven espectaculares.
El rebozado que le has puesto no es el mismo que el de los fish and chips, jajaja, que lleva harina de trigo y cerveza. Tu has sido muy "fisna" y las has hecho en tempura :) Más mejores, jajaja.
Bss
Madre mia!!!! Que pecado!!! No se me hubiera ocurrido en la vida, pero ahora que lo veo ¡¡quiero unoooo!!
ResponderEliminarUn besito
Que buenos Raquel! Tienen que estar deliciosos y aun encima son aptos para dietas, jajjaa! Un besote guapa La Caja de las Delicias
ResponderEliminarOjiplática me has dejado Raquel. Vaya imaginación tienen los escoceses para freir los Mars y además con el aceite de las fish and chips je je
ResponderEliminarMe has dejado con la intriga y con la buena pinta que tienen los tuyos, creo que caeré en la tentación y probaré a hacerlos.
Te han quedado unas fotos preciosas.
Besos
Y dices que en Escocia se come así? pues la próxima vez me fijaré, oh! yo estoy con la boca abierta contestando a tú entrada, si es que el chocolate me pierde, y ahora me das ideas no sólo para comer si no para viajar también, esto lo pruebo sí o sí.
ResponderEliminarUn beso, guapa
Yo no sabía que nos encontraremos pronto, qué ilusión!!! espero reconocerte sin las "pinturas de guerra" ;)
EliminarUn beso, guapa, hasta muy pronto!!
Jajaja...no se si ponerme mi colorete especial...para que no os despistéis!!!
EliminarBesos
jijiji que delicia.
ResponderEliminarYo lo había visto en el programa de Nigella Lawson y se ven espectaculares.
Un bss
Como me rio con tus entradas!!!! Jejje... ewto me lo apunto, me pica la curiosidad....besitos amor!!
ResponderEliminarPero qué cosa más buena! Me encanta la receta, me parece muy original :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Acabo de descubrirte a través del comentario que has dejado en el blog de Pumuky... y qué descubrimiento!! me encanta tu blog, y esta receta a parte de original tiene que estar de vicio!! un beso!
ResponderEliminarMadre del amor hermoso chiquilla, que arte tienes, cada dia me sorprendes más y más!!! Que crack estás hecha!! Me encanta!!! Que delicia por dios!!!!! Que original!! No me lo puedo imaginar, pero vamos el chocolate y los churros me encantan!!!!! Que delicia!! Y unas fotos bellisimas!! Que bonito todo, que arte tienes jodia! Un besito guapa
ResponderEliminarAchei a receita muito interessante.,
ResponderEliminarO aspecto esta uma verdadeira delicia
boa semana
bjs
Jajaja! Espectacular! Que si nos gustan los churros y los Mars? Estoy enloqueciendo con esta maravilla que nos has preparado, genial! Simplemente genial! Me encanta! Eso sí, mejor sin gusto a fish, eh! Muuua
ResponderEliminarAyyyy Raquel, pero que eres una artista!!! Uhmmmmmmm
ResponderEliminarBss
ohhh, que original Raquel!
ResponderEliminares la primera vez que lo veo y oye, dulce y salado, super aptecible! y en formato mini..una detras de otra! jaja un besote guapa
Me parece súper original, me la apunto! Un beso
ResponderEliminarJejeje que mezcla mas rica!! Es verdad, recuerda a los churros!! De hecho los españoles somos los reyes de las masas fritas!!
ResponderEliminarMuy buena pinta guapi!!
(Yo con aceite de pescado no lo freiria, puajjj!!! Jejeje)
Un besazo!!
Hola preciosa... En serio... Mini mars... En tempura??
ResponderEliminarNo estás aquí para ver mi cara, pero me he quedado impactada, quise decir IMPACTADA!
Pero qué originalidad, qué delicia es que sólo de imaginarlo se me hace la boca agua y viendo éstas fotos tan bonitas, dan ganas de correr a la cocina a hacer tu receta!
Fantástico, todoooooooooooo! Hasta tus deducciones sobre si los mars que te decía tu prima sabrán a pescado jajajaj, cómo me has hecho reír con esa parte de la historia!
Estás hecha una artista, me la guardo preciosa!
Un besito grande y que tengas un día excelente!
Mmmm, qué cosa más rica!!! Una golosina llevada hasta sus últimas consecuencias!!! Tomo nota, qué placer!!!
ResponderEliminarOye, que rico. Y yo sin desayunar, lo que no se te ocurra a ti...
ResponderEliminarNo me lo puedo creer!! Super original y sobre todo una bomba calórica perfecta, de las que me encantan!!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Qué delicia!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDeliciosos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, estos bocaditos te han quedado super originales y realmente riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Raquel, yo tampoco se como sabrán con sabor a pescado, pero estas seguro que están de vicio, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Quien se pica, ajos come
Guau!!, genial que pinta tiene eso creo que sepas que tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
que dulce mas interesante, la cosa es, que eso se tiene casi que derretir en las manos, calientes tienen que estar ricas, aunque mars fritos, por mas que lo repito me sigue pareciendo raro, aunque también hacen oreo fritas, cupcakes fritos.....
ResponderEliminarHoola, encantada de conocerte, y de descubrir tu blog, me quedo por aquí para ver todas tus recetillas, esta sin duda es impactante, chocolatinas fritas, menos mal que le has quitado el saborcillo a pescado, jajaja, un besote, la dulce Ali
ResponderEliminarHola Raquel, aquí en Escocia, el rebozado de los fish (de los fish and chips) es una cosa muy pastosa que acaba haciendo que el pescado tenga una capa super gorda. No es nada comparado con la tempura tan deliciosa que acabas de hacer. Se ven buenísimos !!
ResponderEliminarMe quedo por tu blog ;)
http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/
Ehhhh...has probado los originales?
EliminarBesos
Raquel!!!! que he empezado la dieta!!!! no se hace!!!! que buenos que tienen que estar!!! un besazo guapa!!
ResponderEliminarPues tengo que probar porque el puntito del rebozado, siempre tira mucho, a mi más...y si le da ese toque de sabor"churro"...más!! Me encanta la idea y me encanta que la compartas preciosa!
ResponderEliminarUn beso lleno de buena vibra.
Madre mía con los escoceses! como se pasan, seguro que esto está de muerte pero la de calorías que debe de tener :P (las clases de nutrición están empezando a surgir efecto y esto es crueel jajaja)
ResponderEliminarimpresionante!!! dios esto lo quiero probar ainssssss. me encanta el post, muy divertido jajajajaja. tu prima y el sabor a pescado jijij.
ResponderEliminarun besote guapa. enhorabuena.
como agua para chocolate-myriam
Estás loca jajjaja pero me encanta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe parece lo más, eso sí, mejor en aceite limpito ;)
Tengo que probarlo.
Besazos.
Super originales!!! Las fotos geniales y el pon pón me encanta!!!
ResponderEliminarUn besito guapa!!!
Abi
Pero que bueno que tiene que estar esto!! Y que original! Me encanta, pero mucho mucho!! Seguro que lo has disfrutado un monton!!
ResponderEliminarUn abrazo y besicos!!
Gracias por tu visita y por traerme a tu rico blog, Churretes! Sin duda volveré a ver tus delicias. Un beso.
ResponderEliminarEsto como mínimo es pecado, no?
ResponderEliminarY yo que pensaba que nos estabas tomando el pelo cuando he leído el nombre de la receta!!
Menos mal que no los tengo a mi alcance, sinó hubiéramos hecho un mano a mano para devorarlos, jajaja!
Besos!
Justo este verano un compañero de trabajo ha estado en Escocia y me dijo lo de los Mars fritos! Me dejó perpleja cuando me lo dijo y no podia imaginarme como serian...pero ahora ya lo he visto! Tienen que estar buenisimos pero desde luego que para los que quieran mantener el tipo esto no es el tentempie más adecuado jeje.
ResponderEliminarBesos
Jajaja...nunca dije que fuesen de dieta!!!
EliminarÑaaammmmmmmmmmmmmm
Besos
Raquel!!! que acabo de verte en la lista de asistentes al curso de galletas, qué bien que voy a conocerte :D
ResponderEliminarBesos
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
EliminarNo sabes qué ilusión!!!
Besos
Una crueldad venir aqui a estas horas...jja, me parece una idea estupenda. besooos Acaramelada
ResponderEliminarmadre mía tocaya tus recetas siempre son una caja de sorpresas, me encantan y esta especialmente!
ResponderEliminaryo lo confieso me encantan las frituras y encima si lleva chocolate ni te cuento.
un besote
Encantada de conocer tu blog, como soy recién llegada por aquí me verás. La receta sorprendente. Saludos. Monie >_<
ResponderEliminarPues yo de saber que están fritos en aceite de pescado no los probaría pero estos con una tempura y el aceite nuevito para ellas no les diría que no, al menos probarlos.
ResponderEliminarUn saludo
Angi
Madre mia !! y cuantas calorias lleva el bicho ?? ummmmmmmmm tiene que estar buenisimo !! no te asustes lo probamos seguro !!
ResponderEliminarwowwwwwwwwwwwwww se me hacen irresistibles y bueno no nos vamos a pasar la vida entera contando calorías, no o no? besitos
ResponderEliminarHola Raquel, he llegado hasta tu blog...y me encuentro esta receta¡¡¡ pero niña, esto es un pecado, que delicia. Me quedo de seguidora para no perderme ni una receta y voy mirando las cosas ricas que tienes por aquí.
ResponderEliminarBesos.
Hola Raquel hasta aquí he llegado sin conocerte gracias al encuentro que pronto tendremos !!!
ResponderEliminarChocolate con tempura ??? Esto tiene que ser delicioso, vamos de "muerte lenta" que digo yo.
Habrá que probarlo, me quedo por aquí, que ojeando me gusta mucho lo que he visto
Besotes
Si su sabor es parecido a los churros con chocolate, ya me han conquistado, la pinta es una maravilla, y como se que de todo lo que lleve chocolate sabes un monton me llevo esta rica receta. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarUna exquisitez, un pecado para el estomago, ja, besos
ResponderEliminarQue cosa más rica!! y jamas se me hubiera ocurrido!! esto hay que probarlo si o si!! me encanta tanto una cosa como la otra!!!! MmmM LOS NECESITO!!!
ResponderEliminarBesos
www.fabricadeantojos.com
Nunca había oído que los mars se pudieran comer fritos!!! Pero es que viendo como te han quedado y la pintaza que tienen, me estan dando unas ganas locas de probarlos, asique esta receta no la dejo pasar por alto jajajaja un besazo
ResponderEliminarKidney donor needed urgently, My client is urgently in need of a kidney transplant, If interested to sell contact here on my what'sApp number +4915219253693 Or Email: kidneydeal@gmail.com
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