10 abril 2012

BUTTERCREAM SUPERCOCHOLATEADO

Supercocholateado y bueno, bueno, buenisisimo . . . hasta decir basta ! ! !




Cuando vi la entrada de Alma de Objetivo: Cupcake Perfecto no me pude resistir . . . Tenía que hacer yo misma esos cupcakes que engordaban con sólo mirarlos.

La buttercream está increible, estoy segura que la repetiré.

He modificado un poco las cantidades que ha usado Alma, os digo cómo lo he hecho.




BUTTERCREAM SUPERCOCHOLATEADO
  • 200 gr de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 gr de Azúcar glas tamizada (aunque queda mejor con Icing Sugar)
  • 150 gr de Cocholate Lind 70%
  • 2 cucharadas de Leche

He usado la Kitchen Aid con la pala mezcladora.

Lo primero que he hecho ha sido derretir el cocholate en el microondas para darle tiempo a que se vaya templando.

Se introduce en el bol el azúcar, la margarina y la leche y se mezcla a velocidad baja hasta que ligue, aproximadamente 1 minuto.

Después se sube a velocidad media y se continua batiendo 5-6 minutos.

Se añade el cocholate derretido y templado batiendo de nuevo 3 ó 4 minutos más.


Mmmmmmm . . . Dulce pecado para el cinturón abdominal ! ! !




Y esque . . . si empiezas, luego no puedes parar ! ! !

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Raquel