Como no podía ser menos, la liberé de que hiciese el postre.
Cuando me puse manos a la obra ya era muy tarde, no me daba tiempo de entretenerme demasiado . . . me echaba humo la cabeza ! ! !
No se me ocurría nada que fuese rápido de hacer y que no necesitase reposo.
Cuando por fín me decidí a hacer una tarta de queso, de las clásicas de horno . . . catástrofe ! ! ! No tengo yogur natural.
Aburrida pensé . . . no pasa nada, seguimos con la idea de la tarta de queso con algunas modificaciones en base a los ingredientes de que dispongo.
Como dice mi abuela "La Micaela": Si sale con barba San Antón y si no la Purísima Concepción . . . o lo que es lo mismo, que salga como quiera ! ! !
El resultado fue mejor de lo esperado, personalmente creo que ha superado a la clásica y hoy quiero compartirlo con vosotros, pero eso sí, tenéis que probarla y contarme ! ! !
INGREDIENTES
- 300 gr de Queso Crema (tipo Philadelphia)
- 3 Huevos
- 250 gr de Leche Condensada
- 50 gr de Harina
- 125 ml de Leche Entera
PARA DECORAR
- Mermelada de Frutos del Bosque
¿Quieres saber cómo se hace?
Es tan sencillo como batir todos los ingredientes con la batidora, bien batidos, hasta que no queden grumos de queso.
La mezcla se vierte en un molde engrasado con margarina. Yo lo uso desmoldable para que sea más fácil de sacar la tarta después.
Hornear a 180ºC durante aproximadamente 25-30 minutos.
Pero ya sabéis que lo del tiempo sólo es orientativo, es mejor comprobar pinchando y que salga limpio.
Cuando saquemos la tarta del horno, adornar con la mermelada por encima.
Yo se la pongo cuando todavía está caliente porque con el calor que desprende la tarta se hace más líquida la mermelada y se extiende mejor . . . truquillos de andar por casa ! ! !
Cuando está fría la paso a un plato más bonito y la guardo en la nevera hasta el momento de servir a los invitados.
Está mejor con un poco de reposo, pero en esta ocasión nos conformamos con que estuviese fría . . . y bien buena que estaba ! ! !
Os apetece un trocito ? ? ?
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Besos.
Raquel