Ehhhh . . . ¿Un reto en el que Vivi no puede participar?
Eso no puede ser, que esta mujer está metida en todos los fregaos gastronómico-blogueros ! ! !
Jajaja, la razón no es otra que Hoy Cocina Vivi es el blog que Conhy de Gastro Andalusí ha elegido en el mes de Agosto para El Asaltablogs y es por eso que Vivi no puede participar . . . porque ella es la protagonista ! ! !
Tengo que confesar que me he revisado todas sus recetas dulces, a cada cual más apetecible, pero cuando leí la explicación de Vivi de lo que era un S´more, supe que había llegado el momento del saqueo . . . cito literal su definición: "se trata de una guarrería, que los scouts comenzaron a preparar en los fuegos de campamento, introduciendo entre dos graham crackers (galletas tipo digestive) un marshmallow (nube de azúcar) y un trozo de chocolate y puesto todo el conjunto al fuego hasta que se empiece a derretir y la nube comience a tostarse... Ummm!! Si a mi me dieran esto me haría scout ahora mismo, jajaja" . . . A lo que yo añado . . . toma y yo ! ! !
Y de dicha guarrería, riquisisisima por cierto, nació este S´mores Brownie que Vivi nos propone.
La "Guarrería" en Cuestión |
¿Ha quedado claro por qué llegó mi momento del robo? . . . Pues . . . me lo llevo, se lo mango, pá mi pá siempre ! ! !
Aunque he respetado los ingredientes de la receta original de Vivi, he reducido las cantidades a la mitad, que luego me lo zampo yo entero y es mejor no tentar a los lines a que crezcan desmesuradamente, además he puesto las Galletas como base del Brownie y los MarshMallows como cobertura . . . no, no se me ha ocurrido a mi solita, he puesto S´mores Brownies en imágenes de Google y las fotos me han dado pistas, jajaja ! ! !
S´MORES BROWNIE
(Receta para 4-6 personas)
BASE
- 60 gr Galletas Digestive
- 30 gr Margarina
- Molde Rectangular 20x14 cm.
BROWNIE
- 50 gr Mantequilla
- 80 gr Cocholate Negro Postres Nestlé
- 50 gr Azúcar Blanca
- 35 gr de Azúcar Moreno
- 1 Huevos
- 1 Cucharadita Esencia Vainilla
- 1 Pizca Sal Fina
- 40 gr Harina
- 1 Cucharada Cacao Polvo sin Azúcar
COBERTURA
- MarshMallows, los suficientes para cubrir el brownie. Había comprado hace poco los auténticos americanos en Lidl en una promoción que vino . . . ¿Casualidad o destino?
Para la Base
Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla derretida y poner sobre la base del molde forrada con papel de hornear y engrasada, en mi caso con spray desmoldante.
Es conveniente engrasar el molde y poner el papel de hornear en el fondo para facilitar el desmoldado después de hornear.
Es conveniente engrasar el molde y poner el papel de hornear en el fondo para facilitar el desmoldado después de hornear.
Para el Brownie y la Cobertura
Precalentar el horno a 180º C.
Derretir el chocolate junto a la mantequilla en un cazo al fuego y cuando la mezcla esté uniforme añadir los 2 azúcares, la vainilla y la sal, removiendo hasta que el azúcar esté casi disuelta.
Retirar del fuego y agregar el huevo, integrándolo bien en la mezcla.
Añadir la harina y el cacao con la ayuda de una espátula, remover justo hasta que este integrado, sin trabajar demasiado la masa.
Verter la preparación sobre la base de galletas y hornear aproximadamente 30 minutos . . . como digo siempre, cuidado con los tiempos del horno, no todos son iguales, comprobar que el brownie está listo pinchándolo con un palillo y que salga limpio.
Sacar el brownie, esperar unos minutos, desmoldar y cortar en 6 porciones antes de cubrirlo con los marshmallows, sino después se cortan fatal, se queda el cuchillo pegado a la masa de esponjitas y no hay manera ! ! !
De todas formas si queréis cortarlo, os recomiendo que lo hagáis con un cuchillo mojado en agua caliente.
Poner las porciones ya cortadas en una bandeja apta para horno con papel de hornear y poner sobre cada trozo 2 marshmallows grandes, bueno o los que te quepan ! ! !
Introducir en el horno unos minutos hasta que se empiecen a derretir y se doren por encima (si es necesario pon el grill).
Añadir la harina y el cacao con la ayuda de una espátula, remover justo hasta que este integrado, sin trabajar demasiado la masa.
Verter la preparación sobre la base de galletas y hornear aproximadamente 30 minutos . . . como digo siempre, cuidado con los tiempos del horno, no todos son iguales, comprobar que el brownie está listo pinchándolo con un palillo y que salga limpio.
Sacar el brownie, esperar unos minutos, desmoldar y cortar en 6 porciones antes de cubrirlo con los marshmallows, sino después se cortan fatal, se queda el cuchillo pegado a la masa de esponjitas y no hay manera ! ! !
De todas formas si queréis cortarlo, os recomiendo que lo hagáis con un cuchillo mojado en agua caliente.
Poner las porciones ya cortadas en una bandeja apta para horno con papel de hornear y poner sobre cada trozo 2 marshmallows grandes, bueno o los que te quepan ! ! !
Introducir en el horno unos minutos hasta que se empiecen a derretir y se doren por encima (si es necesario pon el grill).
Ummmm, que sabios son los scouts . . . cómo se lo montan ! ! !
Por cierto . . . ¿Os gusta mi nuevo escenario de fotos?
La necesidad agudiza el ingenio . . . he teñido la pintura de madera blanca que tenía con colorantes alimenticios Wilton en gel, jaja, es lo que pasa cuando quieres verde menta y no quieres gastarte dinerito.
Nos vemos pronto Churretos@s.
Besos.
Raquel.
Por cierto . . . ¿Os gusta mi nuevo escenario de fotos?
La necesidad agudiza el ingenio . . . he teñido la pintura de madera blanca que tenía con colorantes alimenticios Wilton en gel, jaja, es lo que pasa cuando quieres verde menta y no quieres gastarte dinerito.
Nos vemos pronto Churretos@s.
Besos.
Raquel.
Hola Raquel, afortunadamente llego a tu blog y te diré nena que me has enamorado. Tu foto irradia juventud, simpatia..... vamos que estas genial con esa cara de niña mala cubierta de chocolate.
ResponderEliminarTu receta robada que es lo me trajo aquí, es genial, me encantan las esponjitas quemadas. Buen robo, por cierto me quedo contigo para compartir tus churretes. Bss.
Rosalía...me encanta que compartamos churretes, jajaja.
EliminarQué de cosas bonitas por Dios!!! Gacias guapa.
Besos y bienvenida.
Me encanta tu robo...yo también soy muy golosa ;)
ResponderEliminarDebe estar espectacular, a juzgar por las fotos.
Me has dejado loca con lo de teñir las maderas con colorante, te ha quedado genial.
Un beso
Lo que hace quedarse en paro!!! Hay que agudizar el ingenio y apañarse con cositas baratas, aunque tengo que reconocer que no pensé que fuese a quedar tan bien, jajaja.
EliminarBesos.
Que buenisima pinta!!
ResponderEliminarMe encanta, un asalto genial y que fotos mas chulis!!
Gracias chicos, hasta el próximo, que vamos a por Angi!!!
EliminarBesos.
Que buena pinta, me encanta la receta! Me la llevo con tu permiso y el de Viví! Un besote
ResponderEliminarPermiso concedido Ariela, jajaja. Pá eso estamos...pá robarnos!!!
EliminarBesos.
Por dios, cómo te han quedado! Es que me los comía todos! xD
ResponderEliminarY las fotos preciosas! ;)
Bss
Con Especias
Gracias guapa, así me pasa, que la báscula me habla y me dice...está a punto de superar el límite!!! Jajaja.
EliminarBesos.
que pasada de brownie!! me encanta, con las gomas deshechas encima..super apetecible! un besote
ResponderEliminarGracias Tere...una delicia.
EliminarBesos.
Uyyy que robo más dulce, me encanta. Te ha quedado geniales y las fotos fantásticas.
ResponderEliminarGracias Ana...mis robos suelen ser golosos, jajaja, pero no se lo digas a nadie!!!
EliminarBesos.
De estas guarrerías me comía yo unas cuantas, ya te digo!
ResponderEliminarBuen robo, golosilla.
Pues si...querida Rosa, es una guarrería deliciosa!!! Jajaja
EliminarBesos.
Te han quedado fantásticos!!! Me cogía un trozo y eso que a mí los s'mores no me gustan
ResponderEliminarbesos
A ver si es que no los has probado lo suficiente!!! Jajaja
EliminarBesos
que brownies mas ricos, me encanta la convinacion s'more, sobre todo ese momento de nube derretida y pegajosa, yo algunas veces las hago en casa como los scouts pero sin fogata ni horno, 10segundos al micro, y en algunas ocasiones en sandwich
ResponderEliminar¿Sandwich? Buena idea!!!
EliminarBesos.
Buala! Que rico! Me lo pido y me lo llevo, este apuntado queda y para un día goloso me lo hago!
ResponderEliminarBesazo
Pero un día muy goloso Diana!!! jajaja.
EliminarBesos.
Qué rico! Pues he sido scout muchos años y nunca los he comido jaja Ojalá! Un beso!
ResponderEliminarJajaja...es que los Scouts españolitos serán más de bocata de tortilla de patatas ¿No? Que anda que no están buenos ni ná!!!
EliminarBesos
Jajjaja, y que casi me como no las uñas sino hasta los muñones con tanta espera... vamos, qué casi me da un alipapo de pensar que no era Yo la que cocinaba. Menos mal que me he mantenido ocupada vigilando mi cocina aunque he de reconocer que no se me ha dado nada bien porque os habéis llevado hasta las enaguas, jajjaja
ResponderEliminarNo dudaba que está sería una de las recetas que más te llamaran la atención por lo churrechocolatosa que es, jajjaja. Mi hija es Scaut y no habían probado los S'mores hasta que Yo se los llevé, debe ser cosa de los Scauts americanos nada más... hasta ahora.
Un beso y hasta el próximo asalto
Cómo has tenido que sufrir...sin poder sabotear tu propio blog, jajaja.
EliminarTienes unas recetas fantásticas, seguro que no será la única que te robe.
Besos.
Se me caen las babas de lo rico que debe de estar ese s´ mores brownie!
ResponderEliminarMmmmm ñam ñam ñam
Que delicia!
Besitos :)
Gracias guapa!!!
EliminarBesos.
Mi querida amiga, quiero ser una guarra y zamparme algunas guarrerias de estas, por que no he visto cosa mas rica y apetecible, te han quedado de cine, un asalto con todas las de la ley. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarSería perfecto si me los pudiese haber zampado como tu esos churritos, jajaja...que vaya envidia!!!
EliminarBesos.
Ohhhhh, pero que rico estos brownies!!!! Que cobertura, que color, que presentación, que todo!!!! Fantásticos!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Gracias guapa...el colorido se debe a la mezcla azul y verde de colorante wilton en gel, jajaja, que es lo que he añadido a la pintura blanca para pintar esas maderas ¿Quién me lo iba a decir?
EliminarBesos.
Vivan las guarrerías!! Me encantan los smores :p
ResponderEliminarBuen asalto ;)
Rebeca, de lacocinaderebeca.blogspot.com
Querida Rebeca, envidia me da no haber probado esa tarta de violetas, pero te la robaréééééé, jajaja.
EliminarBesos.
Uhmmmmm, pero que delicia!!!
ResponderEliminarBss
Gracias Guapa.
EliminarBesos.
Nunca he querido probar las nubes, pero después de ver tu receta me lo pensaré...Te han quedado fenomenal...!!!
ResponderEliminarBesitos...!!!
Pero ¿Por qué?...pero si están muy ricas!!! Anímate, verás que te encantan.
EliminarBesos.
JAJJAJA me encantan se ve deliciosa esta tengo que hacerla tambien que ricas
ResponderEliminarbuen asalto
!!!! besinos!!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Gracias Belén...Besitos.
EliminarMe encanta la nueva portada de tu blog!! Estás fantástica!! El brownie tiene una pinta muy buena, piki!! Jeje. Besotes
ResponderEliminarGracias Sonia, me da un poco de vergüenza ser yo misma la imagen del blog, pero la idea que me presentó mi hermana me conquistó, me parece muy representativo del nombre jajaja.
EliminarMe alegro que te guste.
Besos.
Uuuuuufff se ma ha hecho la boca agua del todo!!! que bueno!!!
ResponderEliminarÑammmmm
EliminarBesos.
Quien fuera scout!!! menuda pinta estos smores. Un tesoro que ahora Vivi ya no tiene... Buen asalto
ResponderEliminarAngi
Prepárate, tiembla...que ya te he saqueado compañera!!! Jajaja.
EliminarBesos.
pero bueno no había visto esta receta,que cosa mas chula! desde ahora soy scout! donde hay que apuntarse?? yo desde luego lo dulce me pirra,aunque ya sabes hay que controlarse si no..... en fin que de paso me quedo de seguidora que no te conocía....lo de churretosa es muy gracioso...besos
ResponderEliminarBienvenida Reina, que bien, tenemos hasta miembros de la realeza entre los chorretos@s, jajaja.
EliminarBesos guapa.
pero bueno no había visto esta receta,que cosa mas chula! desde ahora soy scout! donde hay que apuntarse?? yo desde luego lo dulce me pirra,aunque ya sabes hay que controlarse si no..... en fin que de paso me quedo de seguidora que no te conocía....lo de churretosa es muy gracioso...besos
ResponderEliminarBienvenida Reina, todo un placer tener por mi cocina un miembro tan exquisito de la realeza, jajaja.
EliminarEspero te guste tu estancia guapa, me alegro que te quedes con nosotros.
Besos.
jajaja no conocia esta receta......pero es una guarreria estupenda y tus fotos aun mas, me quedo como seguidora y como compi de asaltos.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Ratona, que casi me vuelvo loca cuando veo tus croquetillas!!! Jajaja.
EliminarBesos.
Guauuu preciosas fotos, y la receta increíble! es un placer tenerte por el reto guapa!! Muchas gracias por participar! te veo el mes que viene!!
ResponderEliminarUn placer estar en este fantástico y loco reto tuyo Conchy, me lo paso pipa!!!
EliminarBesos
¡Encantadoras las fotografías!. Me fascina el Brownie y con nubes es lo más.
ResponderEliminarGeniales las fotos.
Un saludo cordial.
Gracias Carolina. Besos.
EliminarEsta receta que nos traes es una perdición! pero qué buena pinta y qué fotos tan chulas te han quedado.
ResponderEliminarBesos
Graciasssssssssssssssss
EliminarTremendooooo me quedo sin palabras
ResponderEliminarGracias María.
EliminarBesos.
impresionante!! un asalto en toda regla, menudo botin has llevado, toda una delicia y las fotos preciosas, bicos
ResponderEliminarSi me permites un comentario Vivi...tu apellido es poco común y conocí a una Taboada hace mucho. Quizás en tu tierra sea frecuente ese apellido, pero...¿Conoces alguna Beatriz? Me pica la curiosidad.
EliminarBesos.
Hoola!
ResponderEliminarNo sabía que se podía hacer esas virguerías con las chuches,! que pasada!
Buen botín que te has agenciado.
Muy chulo el blog!
Saludos
Marisa
Gracias Marisa...el mérito es de Vivi!!!
EliminarBesos.
Desde luego estás como una cabra tu también jajjajajajaj
ResponderEliminarYo también quiero ser Scout así!!!!!!!!!!!
Buenísimo y tu escenario... como una cabra.
Besazos.
¿Yo también? Eso significa que...¿Tu eres cabrita loca? Jajaja
EliminarBesos Alicia.
Me has dejado anonada. Qué bonito, genial, de todo. Me ha encantado. Y tu blog que no lo conocía también.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Gracias guapa...un placer tenerte por aquí.
EliminarBesos.
Es una pasada de brownie, que gustazo poder llevárselo a la boca, reina. A esto le llamo yo asaltar en forma.
ResponderEliminarbesines
No te creas, que lo de llevárselo a la boca no es tarea fácil si pretendes darle un mordisco!!! Jajaja, está de muerte.
EliminarBesos.
¡Qué buen asalto!
ResponderEliminarSaluditos.
Gracias Mavi.
EliminarBesos
Se me hace la boca agua sólo con ver las imágenes...
ResponderEliminarJajaja...asalto cumplido!!!
EliminarBesos.
Me has dejado anonadada, te han quedado espectaculares. Genial asalto.
ResponderEliminarJupyyyyyyy.......me encanta que os haya gustado!!!
EliminarBesos
Madre mía Churretosa!! esta receta tiene una pinta espectacular, a mi se me escapó, pero...ya la tengo jiji (risa diabólica)
ResponderEliminarBesos
La ladrona de guante violeta
Siiii, pero mira como no se te escapó la leche frita de violetas ladrona!!! Jajaja, que esa también me la llevo yo!!!
EliminarBesos
no te conocía y me alegro de haber llegado a ti gracias a este concurso!! Ya te he añadido al twitter y espero que me sigas sorprendiendo con tus presentaciones
ResponderEliminarBienvenida Pilar, gracias por quedarte por mi cocina.
EliminarBesos.
Madre mia raquel!! Eso tendria que estar prohibido!!! Que pintaca!' Jejeje
ResponderEliminarPor cierto me encanta tu nueva portada ;) estas muy mona!!
Un besazo princess
Gracias Ester...me has dado envidia con ese nuevo look que te ha agenciado y he dicho ¡Ehhh! ¡Yo también quiero! Jajaja.
EliminarBesos.
Decirte que me encanta lo de Churetes, muy apropiado para un blog de cocina. Raquel un placer conocerte, y un asalto maravilloso, que pinta, esta es de las recetas que a mis hijas les encanta. Asi que ya se por donde pasar para seguir robando. Nos vemos....
ResponderEliminarBsss desde Almeria
Bienvenida Lola, que sea grata tu estancia durante los robos, jajaja.
EliminarBesos.
Que bueno y original asalto! I love it! Muaaa guapa!
ResponderEliminarGraciassssssssssssssss
EliminarMenuda pinta más espectacular, esto si que es un robo en condiciones, y a todo detalle con esas maravillosas fotos, jejeeee metiendo el dedo en la yaga!! Jajajaaaa. Me encanta!!
ResponderEliminarMuy buena elección!
Un abrazo guapa!!!
Gracias Raúl, pero no creas que con tantos elogios se me ha olvidado que quiero esa receta de pan de calatrava!!! Jajaja.
EliminarBesos
Uff...dan ganas de darle un bocado a la pantalla!genial receta y las fotos preciosas!
ResponderEliminarUn besito
Blue Velvet Cook Book
Gracias María...peligro, riesgo de electrocución!!! Jajaja.
EliminarBesos.
Me has dejado alucinada!!! Que brownie más molon!!! No lo conocia, pero me ha encantado su originalidad!!!! uuuau que rico!!! Y encima con lo que me gusta a mi el chocolate..... mmmmm me mandas un trozo? Un besito guapa
ResponderEliminarPues claro Laura, sírvete tu misma, he hecho para todos!!! Jajaja.
EliminarBesos.
te aseguro que sólo por este bownie me apuntaba a los boy scouts de cabeza, y con mi edad y todo! jajajaja te ha quedado genial!. En EEUU se lleva mucho esto de los s'mores, y la verdad es que he visto mil recetas que me apetece hacer con ellos, pero no veía los blancos por ninguna parte! a ver si me paso por el lidl y le echo un vistacillo!
ResponderEliminarme ha encantado este brownie guapa! un besazo!
Laura
Yo es la primera vez que veo los auténticos americanos, son algo diferentes a las nubes de aquí.
EliminarBesos.
Ooooh que rico.
ResponderEliminarGracias Trini.
EliminarBesos.
Genial lo de las nubes, tiene que estar de vicio, buen asalto. Bss.
ResponderEliminarGracias Laura.
EliminarBesos
Creo que no existe nadie en este planeta capaz de resisitirse ante un brownie así!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Gracias Ana...yo caí rendida!!!
EliminarBesos
Esas miniversiones son preciosas.
ResponderEliminarAy yo también reduzco todo a la mitad, aunque al final siempre me lo zampo...
Besos.
Tanto reducir y acaba siempre todo en el cinturón abdominal...lo que viene siendo en los Lines, jajaja.
EliminarBesos.
Eehhh.... esto.... yoooo.... que me has dejado sin palabras, pedazo de asalto has cometido!
ResponderEliminarMe encanta como lo has explicado, y las fotos son espectaculares! Creo que me animaré a hacerlo, porqué casualmente yo también compré los marshmallows del Lidl, nos llama el destino, jajaja!!
Besos!
Llámalo destino...jajaja. Pues entonces no tienes escusa.
EliminarBesos.
Madre mía, esto no está prohibido por la ley o algo? Tendría que ser pecado!! Te ha quedado súper bien, tiene una pinta... cuando las nubes se funden en la boca combinando con el chocolate bufff... mortal!
ResponderEliminarUn asalto increíble,
un besin;)
Jajaja, si estuviese prohibido me tendrían que arrestar porque no iba a dejar de hacerlo!!!
EliminarBesos
Yo quierooooooooo....me encanta este brownie!!!
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta, las fotos y la nueva cabecera, estas muy simpática :)
Un beso!
Gracias Noemí...muchos churretes!!! Jajaja.
EliminarBesos.
Qe ricura, tienes un blog muy bonito.
ResponderEliminarSaludos,
Quien se pica, ajos come blog
Gracias guapa.
EliminarHola!!
ResponderEliminarUn reto realmente delicioso y una receta que me apunto desde ya.
Gracias por compartirla.
Un saludo.
Gracias Isabel...realmente está para chuparse los dedos!!!
EliminarBesos.
Que pinta tiene tu asalto! miedo me da pensar las calorías que tendrá jajaja
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog y las fotos son preciosas
me quedo siguiéndote :)
Me alegro de haber entrado en este grupo para conocer blogs tan bonitos como el tuyo.
Un beso, hasta el próximo reto!
Gracias Laura, vuestros comentarios hacen que cada día esté más contenta de compartir recetas con vosotros.
EliminarBesos.
Me encanta tu blog, y tu asalto es una maravilla.
ResponderEliminarUn besito!!
Jajaja...somos ladrones pro!!!
EliminarBesos.
Guapa, pero qué delicia,es espectacular!
ResponderEliminarUn postre exquisito que seguro probaré y ya te contaré!
Las fotos muy bonitas!
Un besito enorme y feliz jueves!
Gracias esmeralda...ya me contarás qué tal la guarrería!!! jajaja
EliminarBesos.
Que delicia por favor!!!!
ResponderEliminarGracias tocaya!!!
EliminarBesos.
Bienvenida Naroa a esta humilde cocina.
ResponderEliminarBesos.
hay madre mia, madre mia!!!! que pinta tiene!!!! yo quiiierroooo. Las fotos geniales, pero me quedo babeando, jejeje
ResponderEliminarbesoss
Gracias Toñi y no te preocupes que también tenemos servilletas!!! Jajaja.
EliminarBesos.
Hasta el próximo asalto.
Qué buenos, madre mía, me encanta tu elección para el asalto de este mes! Y por cierto, qué bonitas fotos en ese escenario verde menta improvisadso con colorantes! Genial tu robo!
ResponderEliminarJajaja...es lo que tienen los colorantes Wilton...su polivalencia!!!
EliminarBesos.
Madremíadelamorhermoso! Le hincaba el diente ahora mismito, pero que pinta por el amor de Dios! Mira que te veo por todos lados y no te había hecho ni caso, es que no puede ser! ¿De dónde sacáis el tiempo porfavor que alguien me lo diga!
ResponderEliminarBuenos, pues por aquí me quedo que me has encandilado con esta receta, en serio, vaya asalto de categoría.
Un Besito
Eli
Jajaja...tiempo ahora tengo mucho, he pasado a engrosar la lista de parados de nuestro país, así que...
EliminarBienvenida Eli, un placer tenerte en mi cocina.
Besos.
Hola Churretosa, cómo me gusta tu nueva imagen! No había paseado por tu blog desde antes de irme de vacaciones y me he quedado dudando, al volver, de si estaba en el sitio correcto o no. Está muy chulo, enhorabuena!
ResponderEliminarHas acertado con la elección de receta para el asalta blogs, menudo disfrute ¿no? ya te imagino chupándote los dedos y disfrutando como una enana de estos brownies coronados de marshmallows.
Oye, yo fui scout hace años y a nosotros no nos dio por hacer estas preciosidades en las fogatas nocturnas. No se si lo harán ahora pero en mi época no, por aquellos entonces lo que se llevaba era lo de pinchar unos chorizos a unos palos y cocinarlos al fuego....muy de nuestra tierra...jajaja.
Ya queda poco para conocernos. Qué ganas !!!!
Bss
Jajaja...pues donde estén unos buenos chorizos de pueblo al fuego, que se quiten los marshmallows!!!
EliminarLa imagen hace tiempo que tenía ganas de cambiarla, la idea y la producción son de la peque de la casa y en la sesión de fotos si que me chupe los dedos, jajaja.
Ya queda poco para Madrid 3.0...qué ganas de conoceros a todas!!!
Besos.
Que buena pintaa!! Unas fotos estupendas, te ha quedado genial. Felicidades por tu gran robo y el resultado ha tenido que ser impresionante.
ResponderEliminarBesos
Gracias guapa...estaba de rechupete, literalmente hablando...vamos que te tienes que chupar los dedos para que se quiten los trozos de marshmallow que se quedan pegados, jajaja.
EliminarBesos.
QUe pasada de brownie y con marshmallows por encima lo mas de lo mas, jeje!!! Un genial asalto, la verdad que no recuerdo haber visto la receta en el blog de Vivi, es que tiene tantisimas y tan tentadoras todas, verdad???
ResponderEliminarUn genial asalto, nos vemos en el siguiente!!!
Besines guapa!
Un sabotaje en toda regla! menuda delicia te has llevado.Besos
ResponderEliminar