BÁSICOS
BROWNIES
- BLONDIE CHEESECAKE CON CREMA DE MELOCOTÓN
- BROWNIE CON TOPPING DE PLÁTANO Y COCHOLATE BLANCO
- BROWNIE DE NUECES CON HELADO Y SALSA DE COCHOLATE
- BROWNIE DE NUECES CON TARTA DE QUESO Y CREMA DE FRUTOS ROJOS
- S´MORES BROWNIES
CAPRICHOS SALADOS
- BREUAS MORUNAS
- COUS COUS DE UVAS Y QUESO
- EMPANADA DE DÁTILES Y BACON
- EMPANAPIZZA
- ENSAIMADAS DE POLLO Y QUESO
- ENSALADA PROVOLONE
- GALLETAS DE ROQUE, BACON Y DÁTILES
- MONTAITO DE MORCILLA CON BERENJENA
- PAQUETITOS DE QUESO DE CABRA CON CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS
- PASTEL DE ATÚN
- SANDWICH TERNERA, BRIE Y BROTES VERDES
- TORTIPIZZA DE CHORIZO
- TOSTA DE FOIE CON MANZANA Y QUESO DE CABRA CARAMELIZADO
- TOSTA DE QUESO DE CABRA CON BACON, MANZANA Y FRUTOS SECOS
CON TRADICIÓN
- BLONDIE, TARTA DE QUESO Y CREMA DE LIMÓN
- CALABAZA Y ESPECIAS CON CREMA DE QUESO
- CHIPS AHOY ESTILO CHURRETOSA
- CUPCAKES SUPERCOCHOLATEADAS
- LIMÓN Y MERENGUE
- MANZANA Y CARAMELO
- PIÑA COLADA CON FRUTOS SECOS DE SAL Y MIEL
- RED VELVET CON FROSTING DE QUESO CREMA
- VAINILLA Y DULCE DE LECHE
- COMPOTA DE MANZANA Y CASTAÑAS A LA SIDRA
- CRUMBLE DE GALLETAS CON GRANADA
- FRESAS AL DISARONNO
- FRESAS EN VINAGRE
- MANDARINAS CONFITADAS COCHOLATEADAS
- MANZANAS ASADAS
- PASTA DE CEREZAS
- GALLETAS DANESAS DE MANTEQUILLA
- GALLETAS DEL PUEBLO
- GALLETITAS DE CHICHARRONES Y PIÑONES
- GALLETITAS DE ROQUE CON BACON Y DÁTILES
- GALLETONES DE AVELLANA CON CHIPS DE COCHOLATE BLANCO
- ARBOLITO DE CHUCHES
- BARRITAS CRUJIENTES DOS COCHOLATES
- BOCADOS DE LIMÓN Y CANELA
- BOLAS DE PALOMITAS CON TOFFEE
- BOMBONES DE COCHOLATE BLANCO RELLENOS DE TRUFA
- BOMBONES DE GELATINA DE FRESA
- BOMBONES INTENSOS DE ZANAHORIA Y COCO
- BROCHETAS DE NUBES CON COCHOLATE
- CAKE POPS HELADO
- CAKE POPS MICKEY MOUSE
- CAKE POPS PASO A PASO
- COCHOLATINAS DE TOFFE Y MIEL
- CROQUETAS DE COCHOLATE CON UN PAR DE GUINDILLAS
- GELATINA MULTICOLOR
- MINI MARS EN TEMPURA
- PIRULETAS DE OREO COCHOLATEADAS
- BLONDIE CON GANACHE DE COCHOLATE NEGRO
- CARROT CAKE COCHOLATEADO
- COCHOLATE NEGRO Y CEREZAS
- COCHOLATE Y LIMÓN
- ESPECIADA DE ZANAHORIA Y NUECES CON CREMA DE QUESO
- GERMAN CHOCOLATE CAKE
- GUINNESS LAYER CAKE
- LIMÓN Y ARÁNDANOS
- NUECES, PLÁTANO Y COCHOLATE
- PEANUT CHOCOLATE LAYER CAKE
- PINEAPPLE UPSIDE-DOWN LAYER CAKE
- PINK MOUNT CREPES CON MOUSSE DE FRUTOS ROJOS
- PLÁTANO, PIÑA Y NUECES
- PROFITEROLES LAYER CAKE
- SUPER COCHOLATOSA EXTREM
- TERCIOPELO ROJO, FRESAS Y CREMA DE QUESO
- TIRAMISÚ
- AGUARDENTADOS
- CRISTALINAS
- GALLETAS
- MAGDALENAS
- MANTECAOS
- MIGAS DULCES
- PASTELES DE MONIATO
- PANELLETS
- PANELLETS BONIATO
- PERRUNILLAS
- ROSQUILLAS DE LA ABUELA
- AVELLANA CON GANACHE DE COCHOLATE BLANCO
- CAPUCHINO
- LEMON MERINGUE MACARONS
- MACARONS CLÁSICOS CON GANACHE DE COCHOLATE
- MACARONS ESPECIADOS DE ZANAHORIA Y COCO
- MACARONS HAMBURGUESA
- MACARON SAN VALENTÍN
- VAINILLA Y MERMELADA DE FRESA EN FORMA DE NUBE
- ARROZ CON LECHE Y CREMA QUEMADA
- BAKLAVA
- BIZCOCHO CON CANELA Y CREMA DE VAINILLA
- BIZCOCHO DE PERA Y CANELA
- BIZCOCHO DE VAINILLA
- BIZCOCHO LOTUS CON TROCITOS DE COCHOLATE BLANCO
- COQUITOS O SULTANAS
- HOJALDRE DE CREMA CON ARÁNDANOS Y NUECES
- MOUSSE DE CAFÉ CON LECHE CON MAGDALENAS DE LA ABUELA
- MUFFIN DE COCHOLATE XXL
- MUFFINS DE ARÁNDANOS CON CREMA DE QUESO
- PALMERAS DE COCHOLATE
- PASTAS DE ALMENDRA
- PLUM CAKE CON COCHOLATE A LA NARANJA
- ROLLO DE BIZCOCHO CON CREMA Y COCHOLATE
- GALETTE DE ROIS O GALLETA DE REYES
- MANTECAOS
- MAZAPANES
- POLVORONES COCHOLATOSOS
- POLVORONES DE ALMENDRA Y CANELA
- POLVORONES DE AVELLANA COCHOLATEADOS
- ROSCÓN DE REYES
- TURRÓN DE COCO
- TURRÓN DEL DURO
- CÓMO HACER ARROZ PARA SUSHI
- MAKIS DE BONIATO
- MAKIS DE COCHOLATE A LA NARANJA
- MAKIS DE COCHOLATE BLANCO CON CEREZAS Y NUECES DE MACADAMIA
- MAKIS DE FERRERO Y NUTELLA
- MAKIS DE ROSQUILLA Y CREMA PASTELERA
- NIGIRI DE SANDIA CON INTERIOR DE COCHOLATE BLANCO Y WASABI
- URAMAKIS DE FRESA Y PLÁTANO EN DOS VERSIONES
- ALMENDRA Y TOCINO DE CIELO
- APPLE PIE
- ARROZ CON LECHE
- BANOFFEE CHEESECAKE
- COCHOLATE Y ALMENDRAS
- CREMOSA DE CAPUCHINO Y COCHOLATE BLANCO
- CREMOSA DE COCHOLATE BLANCO
- GALLETAS, COCO Y COCHOLATE
- GALLETAS, NATA Y COCHOLATE
- LEMON PIE
- LOTUS CHEESECAKE
- MACEDONIA Y BIZCOCHUELOS EXPRÉS
- MANZANA ESTILO CARMENCHU
- MANZANA FÁCIL
- MOUSSE DE CREMA CON GALLETAS DE CANELA
- MOUSSE DE FRESAS CON CORAZÓN DE LECHE CONDENSADA
- MOUSSE DE GALLETAS CON NUECES Y CARAMELO
- MOUSSE DE HIGOS SECOS AL PEDRO JIMÉNEZ
- MOUSSE DE LIMÓN
- MOUSSE DE TURRÓN DE JIJONA
- NEW YORK CHEESECAKE
- OBLEAS CON NUTELLA
- QUESADA FÁCIL
- QUESO FÁCIL
- TARTA DE QUESO BANDERA AMERICANA
- TATÍN DE MANZANA
- TIRAMISÚ
- ZANAHORIA, COCO Y GALLETAS
.hola soy juani e descubierto tu paguina y estoy encantada con todas tus recetas que por supuesto pondre en practica , pero lo que mas me a gustado son las cremas con azucar normal estoy arta de batir y batir y no sentir una crema suave ,bueno que muchas gracias .
ResponderEliminar