Y para celebrarlo y también el cumple de mi padre, he hecho . . . LA TARTA DE QUESO.
Si, si y con mayúsculas . . . es la TARTA DE QUESO más impresionante que he probado.
Es una New York Cheesecake a la que tenía echado el ojo desde hacía tiempo, pero no me había decidido a hacerla hasta el otro día . . . error, pero nunca es tarde ! ! !
Es una New York Cheesecake a la que tenía echado el ojo desde hacía tiempo, pero no me había decidido a hacerla hasta el otro día . . . error, pero nunca es tarde ! ! !
La he tomado prestada de La Receta de la Felicidad, un blog supercreativo, con fotos que ya me guataría a mí, que sigo habitualmente y que no te deja indiferente, no dejéis de visitarlo ! ! !
Necesitamos . . .
NEW YORK CHESSECAKE
BASE
- 200 gr Galletas Digestive
- 85 gr de Margarina
RELLENO
- 900 gr de Queso Crema
- 200 ml Crème Fraìche
- 250 gr de azúcar
- 3 Huevos
- Zumo de medio Limón
- 3 Cucharadas soperas de Harina
- 1 chorrito de Esencia de Vainilla
COBERTURA
- Mermelada de Frambuesa
Encendemos el horno 200º C para que se vaya calentando mientras hacemos la tarta.
Trituramos las galletas y las mezclamos con la margarina derretida.
Esta mezcla la ponemos sobre un molde desmoldable de 22 cm de diámetro y reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.
Con ayuda de unas varillas, mezclamos el queso crema, el azúcar, la crème fraìche, la vainilla, el zumo de limón y la harina.
A continuación añadimos los huevos de 1 en 1, sin batir demasiado, hasta que estén integrados.
Ponemos esta mezcla sobre la base de galletas que teníamos reservada.
Introducimos en el horno a 200º C durante 15 minutos, después bajamos la temperatura a 90º C durante 30 minutos más. Como siempre, el tiempo dependerá del horno, la tarta debe quedar con consistencia de flan.
Pasado este tiempo, apagaremos el horno y dejaremos la tarta dentro unas horas, hasta que esté fría y podamos meterla en el frigorífico.
Es mejor hacerla de un día para otro.
Por último, decoramos con la mermelada de frambuesa y desmoldamos.
Ñam, ñam, ñam . . . .un momento dulce en tu paladar, intenta no pensar en los lines para disfrutar plenamente este momento, jajaja.
Hasta pronto ! ! !
A continuación añadimos los huevos de 1 en 1, sin batir demasiado, hasta que estén integrados.
Ponemos esta mezcla sobre la base de galletas que teníamos reservada.
Introducimos en el horno a 200º C durante 15 minutos, después bajamos la temperatura a 90º C durante 30 minutos más. Como siempre, el tiempo dependerá del horno, la tarta debe quedar con consistencia de flan.
Pasado este tiempo, apagaremos el horno y dejaremos la tarta dentro unas horas, hasta que esté fría y podamos meterla en el frigorífico.
Es mejor hacerla de un día para otro.
Por último, decoramos con la mermelada de frambuesa y desmoldamos.
Ñam, ñam, ñam . . . .un momento dulce en tu paladar, intenta no pensar en los lines para disfrutar plenamente este momento, jajaja.
Hasta pronto ! ! !
mm a mi me flipa la tarta de kesoooo mmm me entran ganas de comermela este blog es super byee un besoo
ResponderEliminarGracias Rosa, yo también soy superfan de las tartas de queso, jaja.
EliminarBesos
Raquel
Compi, ponme las recetas para hacerlas con la thermomix. Las tienes??
ResponderEliminarThermomix no, varillas buenas (amigas de la repostería)...jajaja
EliminarMezclalo con la thermomix guapa, ponle la mariposa y arreglado!!!
Besos