Pero las cosas como son, están buenisisisimas . . .
Son un aperitivo estupendo para estas fiestas familiares, son rápidos de hacer y no tienen demasiada complicación, lo único a tener en cuenta es que hay que montarlas en el momento que se vayan a comer porque si no los panecillos se ponen blandujos ! ! !
Quieres triunfar como la Coca-cola ? ? ?
INGREDIENTES
- Panecillos Redondos, las típicas tostaitas que se untan con paté, crujientitas . . . Mmmmm, que ricas ! ! !
- Foie de Pato
- Manzana Golden
- Queso de Cabra, he usado uno nuevo de Hacendado que lleva Arándanos
- Azúcar Moreno
Vamos a usar tantos panecillos como comensales seamos, aunque yo haría alguno más por si acaso, siempre hay alguién que quiere repetir, jajaja.
Pelamos la manzana, la cortamos en rodajas y la pochamos en una sartén con un poco de aceite.
Ponemos un panecillo, encima una lámina finita de foie, encima 1 o 2 rodajas de manzana, una rodaja del queso de cabra con arándanos y una cucharada de azúcar moreno.
Para terminar, se carameliza el azúcar con ayuda de un soplete de cocina.
Gracias cuñá, tus aportaciones gastronómicas siempre son un acierto ;-)
Fácil, no ? ? ?
Y super rico, te lo vas a perder ? ? ?
Madre mía!! yo también me declaro fan del queso de cabra uy q ricoooo! cuando pruebe tus recetas t mando fotitos y me da el visto bueno ;) Un besazo, Marga
ResponderEliminarEncantada de ver vuestras creaciones.
EliminarBesos