¿Qué traerá este mes mi cajita Degustabox?
No tengo remedio, soy como una niña abriendo su regalo de Reyes . . . ansiosa por descubrir los nuevos productos de este mes y preparar algo suculento con alguno de ellos.
Ehhhhh, para que luego no digáis que nos os doy ideas . . . y un buen descuento, que se os queda en 9.99€ con gastos de envío incluidos este mes si pincháis Aquí ! ! !
En cuanto abrí mi caja, lo supe . . . fue amor a primera vista . . . ya se ¿Cómo se puede enamorar una de unas galletas? Pues si, porque cada uno se enamora de lo que quiere y porque son Galletas Caramelizadas Originales de Lotus y están que quitan el sentío ! ! !
Tanto es así, que esta tarta de queso ha quedado espectacular . . . y está feo que yo lo diga, pero es que está increíble ! ! !
Además, para que luego no me digáis que las cosas que pongo en el blog son muy difíciles y que sólo viendo todo lo que necesitáis para hacer la receta se os quitan las ganas . . . pues una de mezclar con batidora y tener un molde apto para horno, que aunque ponga molde desmoldable de 18 cm, si no es desmoldable y es cuadrado también vale.
Así que no hay escusa!!! Jajaja . . . hoy me he levantado con la vena reivindicativa ! ! !
Al fin y al cabo el sueño de todo blogger es que sus recetas sean el alma de los saraos y para eso sois vosotros los que las tenéis que lanzarlas al estrellato y dejar a vuestros comensales boquiabiertos.
LOTUS CHEESECAKE
(Apta para todo tipo de Cocinillas . . . por Raquel Martínez)
BASE
- 100 gr Galletas Lotus
- 50 gr Mantequilla
- 50 gr Avellanas Molidas
CHEESECAKE
- 2 Huevos
- 500 gr Queso Crema
- 1 Yogur Griego
- 150 gr Azúcar Moreno
- 50 gr Galletas Lotus Molidas
- 1 Cucharadita Pasta Vainilla (Opcional)
COBERTURA
(Opcional, sin la cobertura también está rica, aunque con ella está de muerte)
- 200 ml Nata 35% MG
- 2 Cucharadas Generosas Caramelo Líquido
- 2 Cucharadas Azúcar
- 2 Galletas Lotus Troceadas
DECORACIÓN
- Galletas Lotus Molidas
Para la Base
Moler las galletas y las avellanas y mezclar con la mantequilla derretida.
Poner sobre la base de nuestro molde.
Yo he usado uno desmoldable de 18 cm de diámetro, pero cualquier molde apto para horno puede servir.
Si se usa desmoldable hay que ponerlo sobre una bandeja, porque al hornear la mantequilla se derrite más aún y se sale por los lados . . . nunca me había pasado, creo que es por las avellanas. Aún así, merece la pena . . . el saborcillo es brutal (si no se usa desmoldable te ahorras el problema, pero tienes que servir la tarta en el mismo molde donde la has horneado).
Para la CheeseCake
Ahora viene lo bueno . . . introducir todos los ingredientes en un bol y batir con batidora ! ! ! Jajaja.
Verter sobre la base de galletas y hornear a 170º C durante aproximadamente 50 minutos.
Tiene que estar cuajada, pero con cuidado de que no se queme.
Cuando ya esté, apagar el horno y dejar que se enfríe dentro.
Sacar del horno y dejar enfriar completamente.
Reservar en el frigorífico.
Para la Cobertura
La cobertura no es necesaria, pero le da un toque de sabor a caramelo y cremosidad que nos ha gustado mucho.
Montar la nata bien fría con unas varillas eléctricas, cuando ya casi esté, añadir el azúcar y luego el caramelo y seguir batiendo . . . cuidado no te pases y se corte la nata.
Con la ayuda de una espátula, mezclar las galletas troceadas pequeñas, con movimientos envolventes para que no se baje la preparación.
Poner la cobertura sobre la tarta cuando esté fría y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Se decora con unas galletas molidas.
Yo me he comido un buen trozo de esta delicia con un gran vaso de Leche de Avena de Central Lechera Asturiana, también venía en la caja Degustabox y así sóla, bien fresquita, la verdad es que está muy rica . . . me queda por probar la de Almendra . . . ¿Estará aún mejor?
¿Qué . . . Os animáis a hacer la propuesta de este mes?
Nos vemos el Martes Churretos@s.
Besos.
Raquel
Queé guay! me voy a pensar lo de la cajita! y la tarta tiene muy buena pinta! ñam!
ResponderEliminarAyyyyyy...¡¡qué ricas están estas galletas!!, a mí me encantan *_*, así que la tarta tiene que estar de vicio! ^^. Gracias por la idea =)
ResponderEliminarUn beso dulce!
Tiene una pinta riquísima, me das un trocito?
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pintaaaa!! Manos a la obra pa este finde, FELICIDADES
ResponderEliminarQué pinta más rica que tiene !!! Está de lujo !!! Un besito y feliz finde.
ResponderEliminarTe puedes creer que no he hecho nunca un cheesecake? Bueno, si he hecho, pero no horneado, sinó de esos de mentirijillas, jajaja!
ResponderEliminarEste tuyo se ve de vicio, guárdame un poquito anda!
Besos, y feliz finde!
Hola churretosa ;) te paso como a mi...al abrir la caja fue amor a primera vista pero a diferencia de ti solo me apeteció comérmelas así, a palo seco, jeje...menos mal que guarde algunas y ya tengo preparado algo por ahí, jeje.
ResponderEliminarAhora tengo que hacerme con más porque se me ha antojado tu cheesecake que por la pinta tenía que estar tremendo y si encima lo cuentas tu pues como que me fió todavía más ;)
Besotes guapa!!!!
Raquel ya me imagino tu cara al abrir la caja, mira que la he visto en blogs, pero no acabo por decidirme, hay cosas en la caja de Degutabox que no se si me van a gustar.
ResponderEliminarAhora que viendo tu tarta de queso estoy por pedirla hoy mismo.
Rica tarta y preciosas fotos, felicidades guapa te ha queda de lujo.
Bss.
Con lo enamoradizo que soy yo también...ya me estás presentando estas galletas y te prometo que de aquí a la tarde ya les he metido mano...jajaja, así, sin contemplaciones, y desnuditas, a palo seco, aunque bueno, pensándolo mejor, están mucho más decentes y ricas con éste vestido cheesecake que le has hecho, digno de la mismísima "churretes fashion week"...jajaja. Ya, estoy como una cabra, ya me lo digo yo solito....:( Un besazo y feliz finde.
ResponderEliminarSou louca por cheesecakes e achei o teu divino.
ResponderEliminarAdorei
bjs
¡Chiquilla, qué rica! Me encanta esta tarta. Tiene que estar de rechupete. No paro de babear, jejeje.
ResponderEliminarMmmm deliciosa!! no la he probado pero no hace falta. Con ver las fotos y los ingredientes...éxito asegurado.
ResponderEliminarMe ha encantado esta tarta. Felicidades. Las fotos "super"
Las cheesecakes son las mejores tartas, y esta tiene una pinta, de comérsela entera!! Un besito y feliz fin de semana!
ResponderEliminarque buena pinta que tiene este cheesecake, ademas que lleva galletas por todas partes
ResponderEliminarEsta tarta tiene que estar riquisima, las galletas también deben estar muy buenas pero me quedo con la tarta.Las fotos son estupendas, me encanta tu blog. Un beso.
ResponderEliminarCon lo que me gustan las tartas de queso! Y además, tooooooodaaaas. Besos.
ResponderEliminarPues esa tarta te ha quedado espectacular hija! Qué pinta más buena oye! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Raquel !!! ESTO ES UN PECADO !!!! Una receta 10 !! y solo el pensar en el saborcito de esta tarta se me hace la boca agua !!! esas galletitas......ummmmmm
ResponderEliminarFeliz finde guapisima !!
Linda, pedazo forma de despedir la semana, que PASADA de tarta, ¿y sabes qué? Te entiendo perfectamente cuando hablas de amor a primera vista, me encantan estas galletas, las descubrí cuando comencé a ir a desayunar a una cafetería y me las ponían con el café, son deliciosas y pensar en ellas en una tarta de este tipo, ufff babeo
ResponderEliminarBesazos y feliz finde
Yo me voy enamorada pero de tu lotus de queso, por favor!! Que buena eres ;)
ResponderEliminarBesos.
Hola preciosa!
ResponderEliminarAy guapísima, pero qué es esto!! Sabes lo mucho que me gustan las galletas Lotus? Y cuánto adoro los cheesecakes, definitivamente, creo que me lees el pensamiento, con tantas recetas tuyas que quiero hacer, no sé a donde voy a parar!
Qué buena forma de terminar la semana, no sé por qué receta empezar, es que haces delicia, tras delicia, tras delicia, creo que tenemos gustos reposteros bastante similares!
Me lo llevo, las fotos te han quedado muy bonitas y si tu dices que con la cobertura queda mejor, pues con la cobertura!! Impresionante!
Un besitoenorme y feliz finde!
Ummmmmmmmmmmmmmm guapa, esas galletitas a mi me vuelven loca.........me muero por probar ese postre..........seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Madre mia qué pinta tiene esta tarta!! Además te ha quedado bien gruesa como a mi me gustan. Qué ganas de probarla!
ResponderEliminarBesos
Que bueno, una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar buena, sí. Estas galletas belgas las he ido comiendo toda la vida, son una delicia...
ResponderEliminarHego yo un helado con ellas que es de muerte lenta, jeje!
Este cheesecake no se queda atrás, eh! :-)
Un beso, Raquel, feliz finde!!
Aurélie
Hola bonita!!! Acabo de decidirlo....quiero conicerte en persona!! :-)
ResponderEliminarCon lo que me rio leyendote y las cosas q haces me tienes conquisatada eh!!!!
Las cheesecakes me pirran....esta ha de estar de muerte!!!!!
Besitus
Pero que delicia de tarta, desde luego que me gusta pasar por tu blog, siemper me voy con un sabor tan bueno al ver tus recetas que se convierte en uno de los momentos mas deliciosos del día, esta tarta, puro vicio!!
ResponderEliminarMuchos besicos guapa!!1
Que pinta tiene esa tarta por favor, a estas horas me tomaba un trozo sin pensarmelo. La caja tiene una pinta estupenda, habrá que pensarselo.
ResponderEliminarUn beso!
Impresionante Raquel!! madre mia que corte....es irresistible! esas galletas estan delicosas entran solas con el sabor a caramelo, asique no me quiero ni imaginar la tarta...me la guardo en pendientes! un beso
ResponderEliminarWow menuda delicia.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
A que pensabas que me había olvidado de pasar por aquí... Nada más lejos de la realidad, llevo todo el finde soñando con tu tarta, tiene una pintaza impresionante un corte impecable y las fotos son simplemente preciosas. No te digo que la haré, porque tengo la esperanza interna de que algún día me la hagas tu. Pero me encanta y ese toquecito de caramelo es impresionante.
ResponderEliminarUn beso
Wow qué rica Raquel¡ Tiene una pinta deliciosa y con lo ricas que son esas galletas seguro que así es¡
ResponderEliminarBesos
Tú te enamoraste de esas galletas, y yo me he enamorada de tu tarta. ¿Existe el amor por el dulce? ¡Pues claro! Vaya preguntas que se me ocurren hacer. Será porque es domingo y son las horas que son, pero cualquiera que me lea pensará que acabo de bajar de un planeta desconocido.
ResponderEliminarGalletas Lotus en tres texturas. ¡Toma ya! Como para no caer rendida a sus pies.
Un beso y feliz semana.
Me copio de Yolanda. Yo me he enamorado de tu tarta. No sé si sabes que las cheesecakes son mi debilidad y las galletas lotus tan especiadas me chiflan. Yo no dejaba un trozo de tu tarta. Y chica!, tampoco esta tan feo eso de alabarte, si esta rica lo esta y tiene que saberse, jajajaja. :DD
ResponderEliminarBesos
Meca meca meca....!! que cosa más rica....!! con tu permiso me apunto la receta...... además de que me encantan las Lotus....que están...mmmm.......como tu tarta........ por favor que babeo...!!
ResponderEliminarBesos
Por dios Raquel si esa tarta no es de este mundo!!!! Que cosa más rica, se me acaba de hacer la boca agua!!!. Esta tarta la tengo que hacer y pronto, bueno yaaa.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Yo ya me he quedado sin esas deliciosas galletas, qué ricas verdad? me apunto para hacer ésta tarta porque promete :D Besos
ResponderEliminarVaya tela Raquel! No hay nada que se te resista, esta tarta me ha parecido una delicia, me pirran las galletas Lotus y claro, por si con eso no fuera suficiente, tú vas y le añades una cobertura que tira de espaldas, cuando creo haberlo visto todo llega Raquel con un nuevo post y me sorprende de nuevo, simplemente genial. un bso
ResponderEliminarEsta receta va directa a mi lista de pendientes... y no creo que tarde mucho en prepararla!!!
ResponderEliminarAdoro las galletas Lotus!!!
Un beso!
Yo tmb recibo la degustabox y mi chico se enamoro de esas galletas jejejej Me encantan los cheescake y a el mes...mirare si a dejado alguna galleta y puedo hacerlo.
ResponderEliminarBesos
www.fabricadeantojos.com
Uhm tengo un alijo de estas galletas y esta puede ser una buena salida! Tu tarta tiene una pinta estupenda! me la apunto! si lo consigo te cuento!
ResponderEliminarMe encanta!!!!!!!! Preciosa y riquisima tambien seguro!!Un besoo
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