Qué grata sorpresa he recibido este mes con la cajita Degustabox, venía repletita hasta arriba, muchos y variados productos de primeras marcas, pero ¡impresionante lo que cabe en esa caja!
¿Qué todavía no os habéis animado?
Las condiciones han cambiado un poco, al traer más cosas el precio es un poco superior, pero seguro que las opciones os convencen igualmente.
Puedes comprometerte:
- Mensualmente: el primer mes 9,99€ a través de este link y el resto 14,99€
- Semestralmente: pagas los 6 meses, así de golpe (para los más riquitos, jajaja), te quedas tranquilo durante una temporada y te llega la cajita cada mes a razón de 12,99€ cada caja ¿No está mal eh?
Para quién ya la tenga, y para el que no también, hoy os propongo un rico Crumble con las Galletas Belvita Corazón Cremoso que incluía la Degustabox y unas granadas que pululaban por mi nevera y corrían el riesgo de un destino trágico, pero que definitivamente han tenido un suculento final.
CRUMBLE DE GALLETAS CORAZÓN CREMOSO Y GRANADA
(2 Cazuelitas para Compartir... lo que vienen siendo 4 Raciones)
- 12 Cucharadas de Granada (ya preparadita, sin piel y desgranada)
- 4 Galletas Belvita Corazón Cremoso de Yogur
- 50 gr Mantequilla
- 30 gr Azúcar Moreno
Para Hacer el Crumble
Precalentar el horno a 180º C.
Trocear las galletas, yo he usado un mortero, y mezclar con el azúcar y la mantequilla con las manos hasta conseguir una masa homogénea. Dividir en 2 partes.
He usado dos de mis cazuelitas cukis aptas para horno y he puesto 6 cucharadas de granada en cada una y encima la mezcla de galletas, mantequilla y azúcar.
Hornear durante aproximadamente 20 minutos... cuidado, mi horno tortuga puede que tarde más que el vuestro.
Sacar del horno, esperar a que se temple y servir en el mismo recipiente, por eso he usado los cukis, jajaja.
Es mi primer crumble, que ya tenía ganas, pero seguro no será el último... las galletitas están crujientes y acarameladas y la fruta queda blandita... ¡De rechupete!
Nos vemos pronto Churretos@s.
Besos.
Raquel
Qué buena ésta receta! en casa se comieron las galletas esas en un plis plas, no hubo ocasión de darles uso en la cocina. Besos guapa!
ResponderEliminarQué buena pinta Raquel!
ResponderEliminarNunca he hecho crumble y me llama mucho la atención (además tengo que reconocer que tampoco lo he comido!), y este me parece una muy buena propuesta para iniciarse, porqué te ha quedado estupendo!
Un besote, y feliz finde!
Nunca he probado un crumble pero veo que tiene buena pinta :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Me encantan los crumbles, dulces y salados, esa textura arenosa me vuelve loco. Y hay que aprovechar la temporada de granadas, que están riquísimas. Un besazo.
ResponderEliminarPero Raquel, que maravilla!!!! Vaya combinación, me encantan los crumbles!!
ResponderEliminarBss
Verdad que me invitas a uno de esos cacitos?? ♥♥♥ jajaja me encanta hacer (y comer) cosas con granada, aunque es una pena que se quede sin ese color tan bonito que tiene :/
ResponderEliminarSi tuviera dinerín me unía a lo de Degustabox. Debe ser emocionante saber que vas a recibir una caja llena de productos "misteriosos" jaja
Besos guapa!
Me parece una receta muy original, nunca he vistro el crumble con granadas, se ve realmente exquisito, besos de la dulce Ali
ResponderEliminarMe encantan los postres con granada, es una pena que se puedan disfrutar durante tan poco tiempo. Un crumble riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
me gustan bastante esas galletas, saben bastante a yogur, la crumble tiene que estar genial
ResponderEliminarHola Raquel, una receta de lo más otoñal y se ve deliciosa, me encanta, un besito y que pases buen finde.
ResponderEliminarRaquel, si éste es tu primer crumble, seguro que ya no hay vuelta atrás. A nosotras así nos pasó; cuando comenzamos a hacerlo nos gustó tanto que se lo poníamos a un montón de recetas dulces.
ResponderEliminarEl tuyo se ve rico, rico...
Besitos.
Una forma diferente de comer la granada, hasta ahora solo la he comido en ensaladas, y tal cual, pero me parece una idea genial de comerla. Bs.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Original crumble! buena opción para darle salida a las granadas que a veces tampoco sé qué hacer con ellas!
ResponderEliminarUn besito
Angi
Pero que maravillaaaaa!!! Me gusta, me gusta, me gusta y me gusta, ale!!! Jejejeee
ResponderEliminarPasa muy buen fin de semana guapetona!!!
Besicos!!
El toque de la granada sencillamente es alucinante!
ResponderEliminarMe encanta la combinación de sabores, espectacular.
Besos.
que buena pinta, tengo una granada asi que mañana preparo la receta besos
ResponderEliminarQue receta más rica me dejas encantada co ella!
ResponderEliminarSiento no pasarme más a q menudo por el blog pero solo tengo un día a la semana para poder disfrutar de vuestras delicias y poder publicar yo.
Besazo
que delicia! vaya combinacion de texturas y sabores! buenismoooo
ResponderEliminarPues yo aún no me he comido las galletas Belvita, así que me anoto la receta!
ResponderEliminarEl crumble combinado con la granada tiene que estar delicioso!
Un beso!
Qué forma más original de tomar la granada, tiene que ser riquísima la mezcla con esas galletas de yogur, me gusta mucho!!
ResponderEliminarBesos
Adoro el crumble, me gusta muchísimo, lo he hecho un par de veces y la verdad es que esa textura en boca es deliciosa.
ResponderEliminarMe encanta que hayas usado granadas,porque me gustan muchísimo, y yo la mayoría de las veces las uso en ensalada, jajaja.
Besotes