De nuevo llega el último Domingo de mes... llega ¡El Asaltablog!
Este mes, más que ningún otro, no podía faltar a mi cita, la asaltada, a la que tengo el placer de conocer en persona, es una máquina de cocinar, le da igual dulce que salado, sencillo que laborioso, recetas low cost... le mete mano a todo... me ha costado mucho elegir querida Rosalía.
Además siempre tiene un truqui bajo la manga que contarnos, ella es... RossGastronómica.
¿Os gusta el tuneo de la cuchara?
También es idea de Rosalía, jajaja... ¡Esta mujer es una fuente de sabiduría!
Estuve dudando entre la Tarta Mousse de Arroz con Leche, el Queso Chino o la Tarta Pudding al Vapor con Zanahoria, pero finalmente ganó la batalla este Festival de Gelatinas, que con tanto cariño hizo a su hijo el deportista, menos carga calórica para que pueda llevarse el chiquillo un dulce a la boca.
INGREDIENTES
(Para 6 unidades, pero me ha sobrado gelatina de sabores)
- Sobres de gelatina de distintos sabores
- 3 hojas de gelatina neutra
- 200 ml Leche
- 1 Cucharadita Pasta Vainilla
- Sacarina o Azúcar al Gusto
Para la Gelatina Multicolor
Hacer las gelatinas de sabores según fabricante, yo he hecho trampa porque he mezclado la de de fresa y la de limón para sacar un tercer color... naranja.
Una vez adquirida la consistencia de gelatina, cortar en trozos pequeños y poner en moldes trozos de distintos colores alternados, que esté bien lleno. Yo he usado molde de cupcakes de silicona.
Poner las hojas de gelatina en agua fría 5-10 minutos hasta que se hidraten.
Mientras tanto, poner 100 ml de leche a hervir con el azúcar y la pasta de vainilla. Añadir la gelatina hidratada y mezclar hasta que esté bien disuelta. Agregar los otros 100 ml de leche fría.
Verter la leche sobre los trozos de gelatina que tenemos en le molde y reservar en el frigorífico hasta que adquiera consistencia deseada.
Desmoldar y servir nuestro festival.
No he usado toda la gelatina de sabores, la que me ha sobrado me la he comido de forma tradicional, sin festival.
¿Os gustan las ideas de Rosalía? Pues no dejéis de visitar su Blog, os dejará boquiabiert@s.
Nos vemos pronto Churretos@s.
Besos.
Raquel
¡¡Que bonita esta gelatina Raquel!! El colorido es precioso y la cuchara lo más... ja ja.. ..Me encantan las fotos también......vamos que un diez chiquilla.
ResponderEliminarUn besito
Que monada churretosa, me encanta como te han quedado, superdivertidos. Desde luego que los peques deben alucinar con este postre tan chulo. Como siempre enhorabuena por las fotos ;)
ResponderEliminarBesotes guapisima
Hola Raquel, mis niños te harían la ola, te han quedado divinas.
ResponderEliminarBesos
Qué postre más bonito! Tiene una presentación preciosa y seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Raquel!, Ualaaa!, es una preciosidad esta receta, muy animada y colorista.
ResponderEliminarNo somos mucho de gelatinas, pero desde luego habiendo niños en la casa, es para hacerlo y que alucinen!
Saludos!!!
http://i.imgur.com/zDOqNhE.jpg
ResponderEliminarMira lo que dice el Dimitriss :)
Loqui estás tu y tu Dimitri!!! Jajaja
EliminarBesos
http://i.imgur.com/zDOqNhE.jpg
ResponderEliminarMira lo que dice el Dimitriss :)
La verdad es super colorida, una gelatina muy divertida, estoy segura de que a los peques les encantaría, sobre todo por lo atractiva que resulta a la vista !!!
ResponderEliminarMe encnata la idea esta de los asaltablogs !!!
Besotes
Qué receta más vistosa, genial para sorprender. Te ha quedado espectacular y las fotos, me han encantado. Enhorabuena ;)
ResponderEliminarRebeca "Marnie" (lacocinaderebeca.blogspot.com)
Que bonita te quedó. Es muy alegre y colorida.
ResponderEliminarBesitos guapa.
La receta deliciosa, y las fotos son presiosas Raquel. Es una gozada mirarlas... Un besote
ResponderEliminarElena
http://mrmlada.blogspot.com
que vistoso y que colorido! me ha encantado!
ResponderEliminarQue postre más original, me encanta!
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Esta gelatina queda preciosa y esta muy rica, yo tambien la tengo en borradores parecida. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
uoh! me encanta. A ver si me animo y las hago.
ResponderEliminarGracias a las asaltadoras de blogs por enseñarnos tantas cosillas
Pero bueno el asalto te ha quedado ideal, la elección mejor imposible, como me gusta esa gelatina.
ResponderEliminarBesazos churretosos.
Hooooooolaaaaaaaa :-)
ResponderEliminarQue chulada de colorines...tu en tu linea ;)
hHas cambiado la foto de la cabezera eh!! Guapa guapa....besitos gordos
que chulada!!! Me encanta!!! Buen asalto!!!! Un besazo!!!!!
ResponderEliminarQue bonitas Raquel!!Hasta da pena comerselas..jejej Un mega super Asalto
ResponderEliminarPero que preciosidad de asalto es esto??!! Noo ,te has pasado churretita, estoy enamorada de las fotos!! Como esté de rica igual que se ve tiene que ser para llorar de emoción..
ResponderEliminarUn besito!
Que bonito! no soy mucho de gelatina pero vista así me encanta, y seguro que está buenísima. Un 10. Besos
ResponderEliminarPero qeu bonitas que te han quedado, menuda pinta, madre mía, son preciosas!! Y como me salté esto yo?? Aunque mejor, que nunca me habrían quedado tan bonitas como a ti!! Jejejeee
ResponderEliminarGran asalto camarada!!
Muchos besicos encanto!!! :)
Que chulada de gelatina!! Besos
ResponderEliminarWow! Que precioso!!! BEsos
ResponderEliminarPues no le conocia esta de gelatinas ... es un encanto de mujer y muy apañá, yo tengo un colgante hecho con capsulas del nesspreso que nos regaló y me lo pongo muy a menudo.
ResponderEliminarNo se si me hice seguidora de tu blog porque ahora no veo el gadget de seguidores ...probaré otro dia.
Besitos
PERO QUÉ FOTOS!!! Me encantan! Me he enamorao !! Me gusta todo todo. Precioso.
ResponderEliminarTengo un plan B
http://tengounplanbeatriz.blogspot.com.es/
Me encanta te ha quedado divina y con un colorido espectacular !! un gran asalto !!
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
El Toque de Belen
Churretosa mía, que cariñosa eres y no sabes cuanto agradezco tus palabras.
ResponderEliminarAhora que me has dejado a la altura del betún en cuanto al reportaje gráfico. Este postre gana mucho con tus fotos, voy a tener que actualizar las entradas antiguas.
Mira que esta gelatina te va como anillo al dedo, alegre, colorida y simpática, como tu querida Raquel, que espero volver a verte pronto y darte un achuchón.
Muchos besos.
Esta claro que un asalto como este no te lo podías perder, jejeje.
ResponderEliminarTe ha quedado maravilloso. Y la cuchara, para preparar una docena.
Besos.
Muy buen asalto Raquel, la verdad es que aunque para muchos sea un postre/dulce de niños, yo sigo disfrutando de la gelatina como lo hacía cuando era pequeño, y así en plan 'festival' es una manera muy diferente pero también muy sana de comerla!
ResponderEliminarUn besote!
Es espectacular!!! Esa receta no la vi, llama muchísimo la atención ;)
ResponderEliminarlaurilla fondant
Ohhhhhh, que preciosas gelatinas que has preparado!!! Son super originales!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que bonita . Queda supervistosa. Preciosas de verdad
ResponderEliminarTú si que sabes hacer buenos y bonitos asaltos. A parte de original te ha quedado mas que precioso. Eres una artista sin ninguna duda y lo demuestras en todos tus post. Me encanta Raquel. Un besazo grande y feliz semana.
ResponderEliminarMe encanta esta gelatina, mi hermana la hacia desde que éramos bien pequeñitos y es alucinantemente divertida, me encanta como te quedo!!
ResponderEliminarBesos.
Enhorabuena!!! El resultado es espectacular.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue resultado mas bonito y apetitoso, ha quedado genial. Besos.
ResponderEliminarHola!! Anda que buena pinta!, y que chulas!! Me quedo de seguidora;)
ResponderEliminarTe invito a mi blog de dietética, donde pondrás encontrar interesantes artículos y acceder a mi dietética online.
http://laopiniondesara.blogspot.com.es/
Saludos!!!
Me tiene loco Señorita Churretes. La idea me ha gustado porque desde pequeño me atrae la gelatina, pero siempre me sabe a poco, con este festival tricolor, aunque sea con trampa, creo que me quedaré muuuuy satisfeche. Su perpetuo admirador.
ResponderEliminarNo soy muy de gelatina pero realmente más vistosa imposible, una presentación perfecta como siempre. Beso.
ResponderEliminarMadre mía! quedan espectaculares con tanto colorido, qué presencia, me encantan Raquel!
ResponderEliminarUn besito guapa
Qué cosa más bonita, esos moldecitos son una maravilla, con ese color tan espectacular, me encantan.
ResponderEliminarQuedan preciosas. A mi hija le encantan las gelatinas. Tomo nota. Besitos.
ResponderEliminarTengo esa receta en mi lista de pendientes desde hace años y aún no he encontrado el momento para hacerla! no tengo perdón. Te han quedado geniales! Besos guapa!
ResponderEliminarwowwwwwwww qué bonito, queda muy resultón!!!! las fotos están geniales y además bajo en calorías... me ha gustado mucho esta idea! besitos!
ResponderEliminarAyyyy que me lo perdí! Antes que nada decirte que las fotos son simplemente preciosas y esas tablitas rosas me han enamorado, que bonitas son, ainssss. En mi casa soy la única a la que le gusta la gelatina, hasta la del paté me la como y con una presentación tan chula tiene que estar riquísima, vaya pintaza guapa. Me ha enamorado todo.
ResponderEliminarUn besazo de una rendida admiradora.
Ya he visto antes esta gelatina y la verdad es que ademas de vistosa tiene pinta de estar bien rica, y, ademas es un postre diferente.Besos
ResponderEliminarChurretosa.... si le preparo estas gelatinas a mis hijos seguro que se vuelven locos de alegria.... vaya colorido tan bonito!!! Ya me dirás también cómo haces esos pompones tan bonitos que adornan de manera tan fina tus fotos. Un besito reina
ResponderEliminarJajaja... los pompones los hago con servilletas, tengo un montón y siempre que encuentro alguna diferente me la compro.
EliminarBesos
Pero que preciosidad de asalto, así seguro que te libras de la carcel! Besos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Una receta muy vistosa, y ademas rica, rica yo también la tengo en mi blog, y cada vez que la preparo en casa es un éxito
ResponderEliminarQue bonitas quedan asi en mini tartitas me gusta esta opción yo la hice en una tarta grande para un cumple y no veas como desapareció.
ResponderEliminarBesos
La verdad que el resultado es super vistoso y además fácil de preparar! A puntito estuve de robármela yo también...pero al final ganó un bizcocho :D
ResponderEliminarMuás
Gallecookies
Eres una artista!!! siempre me sorprendes!!! que preciosas y vistosas te han quedado estas gelatinas, además tienen que estar riquísimas!! besitos guapa!
ResponderEliminarUna explosión de colores
ResponderEliminarMe encantan tus gelatinas, que bonitas!! Era una de mis recetas apuntadas pero al final me decidí por un bizcocho, pero esta tengo que hacerla porque viendo están gelatinas me encanta.
ResponderEliminarUn buen robo!!
Besos
Yo esta receta ya la tenía hecha así que la descarté pero queda tan bonita... a ti te quedaron preciosas
ResponderEliminarUn besazo