Nos gustó mucho y también nos encantó Cantabria.
Se nos hizo la hora de comer paseando por sus calles y nos gustó una tasca que tenia unas tapas que decían . . . cómeme ! ! !
Entramos y no nos equivocamos, jejeje.
Estaba todo muy bueno y una de las cosas que pedimos fue esta tosta tan rica que después adapté a mi humilde cocina.
Os digo todo lo necesario.
PARA 2 TOSTAS GRANDES
- Pan Moreno (2 rebanadas grandes)
- Queso de Cabra (utilizo 1 rodaja de la marca Montesinos de Mercadona)
- 4 lonchas de Bacon
- 1 Manzana
- 1 puñado de Pasas
- 1 puñado de Nueces
- 2 lonchas de Queso de Cabra Entrepinares
- Miel de caña
Cortamos 2 rebanadas grandes de pan moreno o el que más nos guste, eso sí, que sea consistente para que aguante todo lo que le vamos a poner.
Lo primero que hacemos es tostarlo y untarle el queso de cabra.
Cortamos las lonchas de bacon por la mitad y se ponen en la sarten hasta que estén doraditas. Reservamos.
En la misma sarten sofreimos un poco la manzana pelada y cortada a rodajas.
En la tosta untada de queso ponemos ahora 4 porciones de bacon.
Después ponemos la manzana en rodajas y añadimos unas nueces y unas pasas, cantidad a gusto del consumidor.
Se pone una loncha de queso de cabra por encima y se hornea a 180ºC hasta que el queso funda.
La tosta quedaría con una pinta como esta . . .
Aunque no he sacado foto, cuando le hinqué el diente me pareció que le faltaba un poco de dulce, así que le añadí un poco de miel de caña y . . . uuummmmmmm . . . Simplemente genial ! ! !
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me hace mucha ilusión cada uno de vuestros comentarios.
Bienvenidos al Club de los Churretos@s!!!
Besos.
Raquel