Si tenéis la oportunidad no dejéis de probarlo, aunque no os guste el vino, no conozco a nadie que lo haya probado y se haya quedado indiferente, jejeje.
Después peli de sofá y mantita ! ! !
Tenía pensado hacer una musaka, pero es un poco complicado sin ternera picada, así que miré a ver qué tenía para añadirle a esas berenjenas.
Uuumm, morcilla del pueblo, queso de cabra . . . a ver que sale ! ! !
Os digo lo que lleva.
MONTAITO DE MORCILLA CON BERENJENA
- 1 Berenjena
- 1 Patata
- 1 Moniato
- 2 Morcillas de Cebolla (de las de freir)
- 1 Rulo de Queso de Cabra
- 1 Cebolla
- Azúcar Moreno
Se corta la berenjena a rodajas y se hace a la plancha, no la he hecho frita porque queda muy aceitosa y después el estómago . . .
La patata y el moniato también se cortan a rodajas, pero éstas si que las freimos y luego las escurrimos bien y reservamos.
Quitamos la tripa a las morcillas y sofreimos con un poco de aceite.
Por último pochamos la cebolla a rodajas y añadimos 3 cucharadas de azúcar moreno para caramelizarla.
Cuando lo tenemos todo, pasamos al montaje ! ! !
He usado un aro metálico y un cuadrado para darle la forma.
Primero he puesto una capa de berenjena y otra de moniato.
Después una capa de morcilla.
Otra de berenjena y patata. Morcilla y otra de berenjena.
Para terminar un trozo de queso de cabra finito y cebolla caramelizada.
Metemos en el horno a 180º hasta que esté doradito y . . . listo!!!
Desmoldar y ya le puedes hincar el diente, fíjate qué pinta
Os dejo también una fotillo del montaito cuadrado, para que hagais el que más os guste . . .
Que bueno me ha estado, esque me encanta la mezcla morcilla queso de cabra y cebolla caramelizada.
Queréis probarlo ? ? ?
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Besos.
Raquel