La tarta base es un bizcocho de vainilla que he tomado prestado de Sugar Mur, bañado en almíbar de vainilla y relleno y cubierto de Swiss Meringue Buttercream de Nutella . . . que después de 4 intentos, por fín lo he conseguido ! ! ! Ya os diré mi truco para no fallar.
El edificio está hecho de RKT, encontré la receta en Cake and Cream.
Es una masa de cereales de arroz inflado y nubes de azúcar.
Cuando se seca, se endurece y permite hacer relieves. Se recubre de nutela y fondant y . . . el resultado ya
lo veis.
Bueno tuve que poner unos palos de pinchitos a modo de pilares para sujetarlo a la tarta, pero no me ha dado tiempo de hacer fotos para enseñanros el paso a paso . . . para la próxima, jejeje.
El Spiderman lo he hecho con la técnica puzzle, con una foto sacada de imagenes de Google y . . . recortar y pegar ! ! !
Tengo que reconocer que al principio se me resistió porque tenía una idea en la cabeza pero no me salía ni pá atrás, pero finalmente lo conseguí ! ! !
No ha quedado perfecta, pero tampoco está mal, jejeje.
Espero que Guillermo haya abierto los ojos como platos cuando ha visto su tarta de cumple y . . . que le haya gustado.
Felicidades Guillermo ! ! !
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Besos.
Raquel