27 mayo 2012

FRESAS EN VINAGRE


Todavía quedan fresas, así que hay que aprovechar antes de que desaparezcan hasta el año que viene.
Este es un postre rico, fácil y rápido de preparar... ¡vamos a ello!






FRESAS EN VINAGRE
  • 500 gr de Fresas
  • 3 cucharadas soperas de Azúcar
  • 3 cucharadas soperas de Agua
  • 1 cucharada sopera de Vinagre de Vino

Lavamos las fresas, le cortamos los rabitos y las troceamos.




Añadimos el azúcar, el agua y el vinagre y mezclamos bien.
Hay que mezclar hasta que el azúcar esté bien disuelta.
Nuestras fresas ya están listas, sólo hay que guardarlas en la nevera y dejarlas reposar un rato para que cojan bien el sabor.




Sueltan un caldito que está . . . mmmmmmmmmm, super rico ! ! !

Nos vemos pronto.

Besos.

Raquel

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me hace mucha ilusión cada uno de vuestros comentarios.
Bienvenidos al Club de los Churretos@s!!!
Besos.

Raquel