La llamemos como la llamemos lo importante es que está de chuparse los dedos y nunca mejor dicho, jeje, porque como mejor sabe es comiéndosela con las manos.
Os digo lo que necesitáis para una grandecita, que sirva de picoteo para unas 8-10 personas, dependiendo del resto de cosas que pongáis para complementar la comilona.
Como yo soy tan exagerada, me lío a poner un montón de cositas diferentes y siempre me sobra un montón de comida ! ! !
TORTIPIZZA DE CHORIZO
- 4 Patatas medianas
- 8 Huevos
- 4 Chorizos de freír
- Media cucharadita de levadura royal
- 1 Chorrito de Leche
- 1 Paquete y medio de Queso Mosarella rallado
- Orégano
- Aceite para freír las patatas
- Sal al gusto
Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas y poner sal al gusto. En cada casa se cortan las patatas de una manera distinta para hacer las tortillas, en la mía, toda la vida se han cortado como si fueran redondas pero por mitades, quedan como veis . . .
Freír las patatas en abundante aceite hasta que queden blanditas.
Mientras se fríen, cortar los chorizos en cuadraditos y batir los huevos con un poco de sal, la levadura y el chorrito de leche.
Hornear a 180º C hasta que empiece a cuajarse, puede tardar 5-10 minutos dependiendo del horno.
Sacamos del horno, añadimos el queso rallado y el orégano y volvemos a introducir en el horno hasta que el queso se dore un poquito.
Lo de meterla primero un poco en el horno sin el queso es para que no se nos queme por fuera y se quede cruda por dentro . . . odio las tortillas con caldito de huevo crudo ! ! !
Mirad qué pinta ! ! !
Qué os parece ? ? ?
El choricillo le da un puntito exagerao ! ! !
Picoteo, ñam, ñam.
qué buena receta, me la quedo
ResponderEliminarbs
Que receta mas original, y que buena pinta.
ResponderEliminarSaludos gatunos...
pd. nos encanta el diseño del blog