02 julio 2013

SÁNDWICH THINS DE TERNERA CON BRIE, FRAMBUESA, RÚCULA Y ESPINACAS

Mi hermanita se ha lucido con el nombre . . . no me digáis que no entran ganas de comerte hasta la última letra, jajaja ! ! !

He tenido que recurrir a la experta creativa porque no me daba pá más el coco, eso si, la receta es mía . . . sólo míííííííiííííííííiaaaaaaaaaaaaaa.

¿Quién dijo que un aperitivo no puede ser sano?




Hoy os traigo una propuesta sana y equilibrada de la mano de Bimbo . . . su nuevo Sándwich Thins hace posible degustar un rico tentempié bajo en calorías que dejará con la boca abierta a nuestros comensales.

Presento esta propuesta al Concurso de Recetas Sándwich Thins para bloggers gastronómicos . . . vosotros también podéis participar, tiempo límite 31 de Julio . . . Tic, Tac ! ! !

¿Qué cómo me he enterado? Pues porque leo fielmente a Isabel de la La Cocina de Frabisa y sus fantásticas propuestas . . . esas que dejan el listón en lo más alto ! ! ! (Es una competidora dura de roer...)




Lo que he querido conseguir con esta elección de ingredientes es aunar en una sola receta el aporte completo de nutrientes necesarios para una alimentación equilibrada . . . y sin renunciar al sabor, porque la combinación está de rechupete ! ! !

Fruta y verdura, lácteos, proteínas de la carne y . . . pan de cereales.
Si, ya se lo que estáis pensando, que todo muy light pero que el queso tiene un poquito de grasa . . . todo en su justa medida, que si no alimentamos nuestros "lines" luego se llenan con más ganas, hay que darles un poco de vidilla ! ! !

¿Vas a renunciar a probarlo?




SÁNDWICH THINS DE TERNERA CON BRIE, FRAMBUESA, RÚCULA Y ESPINACAS
  • Pan Sándwich Thins 8 Cereales
  • Mezcla de Canónigos y Espinacas
  • Hamburguesa Ternera Casera
    • 400 gr Ternera Picada
    • 1/2 Cebolla Picada finamente
    • 1 Huevo
  • Queso Brie
  • Mermelada Diet Frambuesa

Para la Hamburguesa
Mezclar los ingredientes de la hamburguesa y hacer bolas de 80-90 gr cada una (salen aproximadamente 5).
Aplastar la bola dando forma de hamburguesa y hacerla a la plancha con una gota de aceite.

Para el Sándwich Thins
Sobre la tapa de abajo del pan poner un poco de la mezcla de verdes, seguido de la hamburguesa, el queso, un poco de mermelada, un poco más de verde (si se quiere) y la parte de arriba del pan . . . fácil ¿No?

Podemos presentarlo de la forma que más nos guste . . .

Un sándwich por comensal




. . . o como lo he hecho yo, cortado en porciones y servido al centro para compartir una cena informal.




Nos vemos el Sábado . . . hasta entonces Churretos@s.

Besos.

Raquel.

28 comentarios:

  1. Por supuesto, me apunto a este aperitivo sano y además rico.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Así si que presta comer sano!!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Pues la primera foto me encanta!!! dan ganas de pegarle un mega bocado!! :)...el nombre un poco complicado, pero como dices dan ganas de comerse hasta la última letra!!jejejejeje....besitos guapi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ummm, un megabocado le pegaría yo ahora que me lo comería hasta para desayunar, jaja.
      Besos.

      Eliminar
  4. Se ve de lo más delicioso, con esas fotos dan ganas de darle un lametazo a la pantalla a ver si sabe un poquito!! jajaaaa
    Oye, a mi el nombre como que me encantaaa!! Jajajaaa
    Muy rico!! Me gusta!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Raúl, pero ten cuidado a ver si te vas a quedar pegado!!! Jajaja.
      Besos.

      Eliminar
  5. Que pasada de sándwich me has dejado con la baba caída! Me encanta

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa...coge una servilleta y sírvete, como si estuviese en tu casa!!!
      Besos.

      Eliminar
  6. Hola guapisima, ya por fin soy libre!!!!!!!!!!! Hoy he acabado y ahora podré estar 100% por vosotros!!! Uuuuuau!!! Qué pasada de sandwich!!! Me encanta!!! Que rico!!! Madre mia, qué hambre me ha entrado!! Te ha quedado fantásticamente bien!!!! De verdad, una combinación deliciosa! Suerte en el concurso, aunque creo que la tendrás, menuda receta chiquilla! Un beso, ahor amismo la pineo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Laura, bienvenida de nuevo tras tu liberación, jaja.
      Besos.

      Eliminar
  7. Pero, pero, pero... ¡¡pero qué cosa más rica!!

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta!
    Me ha entrado un hambre tremenda viendo las fotos.
    Muchos besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Noemí...podríamos acompañarlo con tu helado de mango, jaja, de postre.
      Besos.

      Eliminar
  9. Uy Raquel pues tiene una pintaza! Será light, pero yo me comía uno ahora, hasta para desayunar.
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Acabo de pensar lo mismo, que no estaría mal uno para desayunar, jaja.
      Besos.

      Eliminar
  10. Un sándwich increíble con mucho sabor y diferentes texturas. Besos!

    Ana

    ResponderEliminar
  11. Me parece delicius de los buenos!!! Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Delicius, delicia, deliciae, jajaja, que si que está de rechupete!!!
      Besos.

      Eliminar
  12. Una mezcla de sabores que despierta los sentidos

    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  13. Madre mia!! Peazo de sandwich!! Y con lo que me gustan a mi!!!
    A ver si ganas!!
    Un besazo bonita!!

    ResponderEliminar
  14. Wooowww con esa salsa regalimando ha de estar delicioso!Me llevo esta combinación!

    ResponderEliminar
  15. Hola Raquel! Yo ya me he hecho adicta a estos panecillos... aunque me gusta hornear el pan en casa, de vez en cuando, sobre todo en verano que pongo menos el horno, tengo otros panes en casa, y ahora me ha dado por comprar estos y están muy buenos. Yo los desayuno untaditos de philadelphia pero viendo tu megahamburguesa es que ahora los quiero asíiiii, que no se diga que es por golosa y por el toque de mermelada jajjajajaja, es que tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
    Mucha suerte en el concurso, pues!
    Un beso grande!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rosilet, que yo lo hago por participar, que conste, jaja, pero si puede caer algún premio...
      Besos.

      Eliminar

Me hace mucha ilusión cada uno de vuestros comentarios.
Bienvenidos al Club de los Churretos@s!!!
Besos.

Raquel