¿Qué tendrá este pequeño ratón que vuelve locos a los niños generación tras generación?
Sí, parece que no pase el tiempo por Mickey y, aunque siga pareciendo un chaval, ya es todo un anciano... aún así, sigue triunfando entre los más peques.
Tengo que confesar que yo siempre fui más de Pato Donald, me quedaba embobada con su peculiar forma de hablar... vamos que ponía mi total atención en descifrar aquello que decía, jajaja, ¡me encantaba!, sobre todo cuando hacían su aparición en escena aquellos angelitos que tenía por sobrinos.
Para hacer estos Cake Pops de Mickey Mouse he recurrido a Imágenes de Google... San Google ¿Qué haríamos sin ti? A mi me ha sacado de muchos apuros y Pinterest también es toda una fuente de inspiración.
CAKE POPS MICKEY MOUSE
- Bizcocho Desmigado
- Queso Crema tipo Philadelphia
- Candy Melts Rojo, Blanco y Negro
- Cañitas de Mojito
- Lacasitos
- Aceite de Girasol
Para Hacer Cake Pops
Puedes usar cualquier bizcocho o magdalena que tengas deambulando por tu despensa o hacer un bizcocho para la ocasión... yo siempre tengo algún resto de bizcocho congelado y si no hago un Bizcocho de Vainilla.
No he puesto las proporciones de bizcocho y queso porque es algo relativo, depende del tipo de bizcocho, en función de si está más o menos jugoso, aceptará más o menos queso.
Algo aproximado sería pesar la cantidad de bizcocho de que dispongo y la mitad del peso del bizcocho en queso crema.
Desmigamos el bizcocho, yo uso la picadora de la minipimer.
Pesamos el queso (la mitad del peso del bizcocho), pero no lo añadimos todo, sólo la mitad y amasamos con el bizcocho.
Seguramente todavía queden migas que no se integran a la mezcla, así que añades la mitad del queso que te queda y sigues amasando.
Tienes que seguir añadiendo queso, sólo hasta que puedas unir todas las migas de tu mezcla, así que ¡cuidado con pasarse!
Una vez tengamos la masa, hacemos bolitas de 24 gr... para que salgan todas iguales hay que pesarlas.Algo aproximado sería pesar la cantidad de bizcocho de que dispongo y la mitad del peso del bizcocho en queso crema.
Desmigamos el bizcocho, yo uso la picadora de la minipimer.
Pesamos el queso (la mitad del peso del bizcocho), pero no lo añadimos todo, sólo la mitad y amasamos con el bizcocho.
Seguramente todavía queden migas que no se integran a la mezcla, así que añades la mitad del queso que te queda y sigues amasando.
Tienes que seguir añadiendo queso, sólo hasta que puedas unir todas las migas de tu mezcla, así que ¡cuidado con pasarse!
Para Derretir los Candy Melts
Aconsejo usar microondas a potencia baja, en intervalos cortos de tiempo y moviendo constantemente para evitar que se quemen nuestros candy melts.
Además, para que sea más fácil su manejo, yo añado al candy melt un chorrito de aceite de girasol que le proporciona mayor fluidez a la hora de cubrir las bolas.
Para Conseguir un Mickey
Con un cuchillo hacemos dos hendiduras en la superficie de cada bola a la altura que irían las orejas.
Mojamos dos lacasitos en candy melts derretidos y los introducimos en las hendiduras.
Dejar reposar hasta que solidifique. Ya tenemos las orejitas unidas a la cabeza.
Mojar una cañita en candy melts e introducir en la base. Reposar hasta que solidifique.
Cubrir la totalidad del cake pop con candy melts rojo, con cuidado, las orejitas y la cañita pueden separarse de la cabeza.
Cuando haya enfriado y esté seco al tacto, cubrir la parte de las orejas y un poco más con candy melts negro.
Hacer los botones con candy melts blanco, yo he usado una manga pastelera con boquilla redonda del número 3.
Evidentemente dar forma a un Mickey con su carita y su cuerpo queda muy lejos de mis posibilidades, así que nos tendremos que conformar con que se parezca de forma simbólica. jajaja, es una forma fácil de conseguirlo sin muchas complicaciones ¿No creéis?
Nos vemos pronto Churretos@s.
Besos.
Raquel
que pintaza....te han quedado genial de verdad de la buena......y tienen que estar muy muy wenos. Un besico.
ResponderEliminarMe encantaaaaaan!!! Están cuquísimos!!!! Yo soy tan simple, cake pops en forma de bola, y adelante.... Me encantan tus Mickeys!!! (Mandame media docena!) ;)
ResponderEliminarBesos
Que monada y sobre todo que buenos!! Para gastar bizcocho ya un pelín seco viene fenomenal. Un besito!!
ResponderEliminarMuy bonito y muy sencillo, yo también lo habia visto pero aún no he atrevido a hacerlo, menos mal que estas tu!!
ResponderEliminarQué chulísimos Raquel, eres una artistaza!! Te han quedado fantásticos: los peques se pelearán por hincarles el diente, jajaja...
ResponderEliminarBesos.
Qué cucada! Me apunto el truquito de añadir aceite a los candy melts! Un besito guapa!
ResponderEliminarFicaram lindos e nem são muito dificeis de fazer
ResponderEliminarGostei muitp
bjs
Te han quedado super originales! a nosotras nos encantan los cake pops, de echo deberíamos de volverlos a hacer jejeje y la idea de las orejas...genial!! y las fotos como siempre, preciosas ;)
ResponderEliminarBesitos!
Tamara&Gemma
El Secreto Endulzado
Que bonitos te han quedado¡¡¡ me han encantado, besos
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado, ideales para dar una sorpresa a los niños!
ResponderEliminarLa pena que yo no tengo esa imaginación ni esa habilidad!
Un beso
Maria
Que receta más divertida para los peques, me encanta, muy original y riquísima!! bss
ResponderEliminarEs una forma estupenda de conseguirlo.
ResponderEliminarSeguro que hicieron las delicias de mayores y pequeños.
Gracias por el paso a paso.
Besos.
Cómo moooola! Lo de hacerle las orejitas con lacasitos es una gran idea!! Te han quedado ideales. Yo tuve una época de hacer muchos cake pops y ahora me da una pereza... Jajajaja!
ResponderEliminarUn beso guapetona!
Bueno, qué ¿te "recuperaste" ya de la boda...? Ya veo que sigues sorprendiéndonos con estos cake pops tan chulos del eterno Mickey, qué tal ahora unos de Donald...
ResponderEliminar¡Abrazos!
te han quedado suuuuuuper ideales!! Me encantan!! un besazo!
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