Inventoooooooooooooo
Hacía tiempo que le estaba dando vueltas a unos palitos de limón bañados en cocholate blanco que probé de Pancracio, una tienda de cocholates delicatessen de Cádiz que es pa morirse . . .
Ya intenté en una ocasión emular esos palitos, pero fue fracaso absoluto, se podían comer porque de sabor estaban buenos, pero estaban duros como leños . . . ni que decir tiene que la cosa no trascendió de mi humilde cocina.
Como a cabezona no me gana nadie, he vuelto a intentarlo, pero esta vez he pensado que no tenían porqué ser exactos a los que probé, siempre que tuvieran ese gustillo a limón y cocholate blanco.
¿ Cómo darle consistencia a un yogur de limón para que me sirva de relleno ?
Limón y canela siempre quedan bien . . . ¿ Galletas de canela ?
La verdad es que pensé que iba a ser otro de esos secretos que tengo con mi cubo de la basura, pero . . . nada de eso, están de muerte, quedan blanditas y aunque no se parecen en nada a las de Pancracio, esta vez no me ha importado en absoluto.
BOCADOS DE LIMÓN Y CANELA
- 1 Tableta Cocholate Postres Nestlé Blanco
- 10 Galletas Canela
- 2 Cucharadas Yogur Limón
- Cáscara Limón
- Molde de Silicona
Para hacer el Invento
Derretimos el cocholate en el micro,a potencia media y moviéndolo cada 20-30 segundos hasta que esté totalmente fundido.
Trituramos las galletas, añadimos el yogur y mezclamos.
Para el montaje de las barritas he usado un molde de silicona que realmente es para hacer palitos de hielo superchic, pero en cuanto lo ví, solo pensé en llenarlo de cocholate.
Ponemos un poco de raspadura de limón, añadimos el cocholate derretido hasta llenar aproximadamente 1 tercio del molde.
Ahora ponemos una capa de la mezcla de galletas y yogur, llenándolo también 1 tercio.
Completamos con cocholate derretido hasta llenar el molde.
Para que os hagáis una idea . . .
Reservamos en la nevera y cuando se haya solidificado, se desmolda y listo para hincarle el diente.
Lo puedes hacer con cualquier otro molde, redondo, de corazones . . . y usar galletas trituradas en lugar de raspadura de limón para decorar.
Una muestra de su interior . . .
Con lo fácil y rápido de hacer que es . . . ¿ Todavía te lo estás pensando?
Besos Churretos@s
Nos vemos pronto ! ! !
Qué pinta!! Esto hay que probarlo pero ya.Gracias por compartir tus inventos : )
ResponderEliminarGracias a vosotros por vuestro comentarios, hace que tenga aún más ganas de seguir inventando.
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RAquel
que ricas tienen que estar a mi como que me llaman mas la atención los palitos, quizás son mas difíciles de confeccionar pero te han quedado perfectos
ResponderEliminarDe difícil nada...ta chupado!!!
EliminarAnímate que están muy ricas.
Besos
Raquel
¡Qué buenas ideas tienes! Sí que pienso hacerla, es rapidita ¡y tiene chocolate! No hay excusa... Musus
ResponderEliminarGracias Cris.
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no son como los de san pancracio pero tienen una pinta deliciosa para tomar entre horas
ResponderEliminarRequetefresquitos y apetitosos!!!
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Hahahaha! Yo aún estoy pensando en qué molde hacerlo! Pero no hay excusa, se tiene que provar sí o sí!
ResponderEliminarBesos ^^
Mira a ver si tienes en la cocina alguno de cubitos de hielo y listo!!!
EliminarJajaja
Besos
Acabamos de descubrir tu blog y...¡¡nos encanta!!. Todo tiene una pinta estupenda y las fotos son preciosas. Felicidades por este pedazo de blog!=)
ResponderEliminarMuchas gracias
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una delicia y encima que bonitos están.
ResponderEliminarbs
Gracias Claudia...tu tarta de piña y zanahorias si que tiene buena pinta!!!
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Raquel
Madre mia Raquel!! Pero que cositas mas originales que haces!! A parte es todo tan cuidado... El texto, las fotos... Me encanta de verdad!!
ResponderEliminarEsto tiene que estar riquisimo!!!
Un besote wapi!!
Gracias Ester, me voy a poner colorada!!!
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Raquel
Mmmmm me parece una verdadera delicia! Mmm limon y canela?? Que cosita tan rica!!! Mmm me encantaria comerme uno ahora mismo y más ahora que no he desayunado!! Que delicia guapa!!! Un besito
ResponderEliminarQue idea más original y deliciosa!! Sobre todo para el buen tiempo es fácil y fresca! Gracias, un besito!
ResponderEliminarWaaouuuuuuuuuuu que delicia me encanta te quedo riquisimas me encanta la canela y el limos me apunto esta receta se ve de lujo que rica por dios
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Me encanta!!! Qué receta más chula y original! Deben estar riquísimas! Son geniales para una fiestecita de cumple o cualquier celebración! Tomo nota! Un beso!
ResponderEliminarGracias guapa...ya me contarás!!! Jajaja
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Raquel
Hola preciosa!! Acabo de encontrar tu blog por Bel´ne de El toque de Belén, y sabes?? Me gustó mucho, tus recetas son deliciosas y tus presentaciones son preciosas, de verdad es muy bonito Raquel, seguro que hago alguna receta tuya!
ResponderEliminarÉstos bocaditos me encantaron!!
Un besito guapa y me quedo a seguirte!!
Bienvenida Esmeralda...me encanta que te encante, jajaja.
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Raquel
Hola guapa! al igual que Esmeralda, yo también acabo de encontrar tu blog y bueno... me he quedado alucinada! me encantan todas las recetas que tienes. (he flipado en colores con los makis de ferrero! jajaaa) y esa no se queda corta!
ResponderEliminarde verdad guapa, una artista eres tú, así que con tu permiso me quedo a seguirte y a cotillear un poco más las delicias que nos presentas! un besazo!
Laura
Cotillea todo lo que quieras guapa...bienvenida a este humilde rincón.
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RAquel
Que ricos estos bocados, con sabor a limón y canela, se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos
cocinando con Montse
Gracias guapa.
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